Софья Миллер
5 марта

Что дарить на 8 Марта: идеи для подарков

Традиционные, но всегда приятные

1. Большая корзина с деликатесами — приятный и желанный подарок для любой женщины, особенно если качество продуктов на уровне. Подарочный набор Casa Rinaldi «Fiorata» — от 2000 р.

2. Цветы — обязательный подарок на 8 Марта. Коллегам можно вручить лаконичный, но элегантные тюльпаны, а для близких женщин — найти более нестандартный вариант. Букет тлюпанов в салоне White Flowers— от 2190 р.

3. Укладка, маникюр или какой-нибудь сувенир? Мы уверены, что последний вариант большинство поставит на последнее место в списке ожидаемых подарков. Предоплаченный визит в салон красоты — универсальный сюрприз, который порадует любую женщину.  Подарочный сертификат салона Mrs. Right — от 500 р.

Дорогие для самых близких

4. Идеальный подарок для любительниц селфи — мощный безрамочный телефон с четырьмя камерами (13+5 Мп основная и 20+8 Мп фронтальная камера). BQ-6000L Aurora — 14990 р./ А аппарат с ярким IPS-экраном 5,45'' и разрешением HD+ (1440*720), четырехядерным процессором с поддержкой LTE — отлично подойет для подарка маме. BQ-5500L Advance​ — 8490 р.

5. Ароматный букет можно подарить не только в виде цветов, но и в форме духов — этот подарок будет напоминать женщине о 8 марта, как минимум, еще несколько месяцев. Парфюмированная вода Flower fusion от The Merchant of Venice — 10900 р./ 50мл.

6. Праздничный концерт Горана Бреговича — прекрасная возможность узнать, что такое балканский колорит: смесь национального фольклора, симфонических изысков и рока произведет впечатление даже на тех, кто раньше не увлекался музыкой Бреговича. Стоиомость билета (стол на четыре персоны) —  28000 р. 

Необычные и со смыслом

7. На праздники женщинам дарят большое количестве цветов, совершенно забывая о том, что ставить их иногда совсем некуда. Так что вместе с букетом смело дарите красивую вазу, она точно пригодится. Стеклянная ваза d'Lotus — от 2990 р.

8. Женская половина человечества о счастье, кажется, задумывается чаще, чем мужская. Помочь в размышлениях на эту темы поможет книга философа, математика, психолога и литератора Хаим Шапира «Счастье и другие незначительные вещи абсолютной важности» — 429 р.

9. Любительницы искусства наверняка оценят подарок в виде броши с героями и сюжетами известных картин. Например, по мотивам известной и очень трогательной работы Марка Шагала «Над городом». Брошь «Летящие» — 400 р.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отзывы о «Что дарить на 8 Марта: идеи для подарков»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Главное в Москве

Выбор редакции

24 апр — 31 дек | Политехнический музей на ВДНХ, инсталляция, научная 24 апр — 31 дек

Временный проект Политехнического музея до открытия исторического здания.

Летом у каждого жителя мегаполиса есть возможность расслабиться и позаниматься йогой абсолютно бесплатно.

4 мая — 9 сен | Летний кинотеатр Garage Screen, специальный показ 4 мая — 9 сен

Актуальная киноклассика, фестивальные новинки и кинематографические эксперименты.

Промо

Не потеряй индивидуальность в погоне за хайпом.

Выставки, лекции и другие городские события, на которые пустят без билета.

Пн, 23 июл | Летний кинотеатр «КАРО Эрмитаж», специальный показ Пн, 23 июл

Цикл театральных показов под открытым небом.

Новинки проката и специальные показы в летних кинотеатрах сети «Каро».