Артур Нельсон
18 января

12 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один вечер

«Натурал глазами гея»

О чем Первый сезон этого реалити-шоу состоялся около 10 лет назад и буквально взорвал телеэкраны. И вот, наконец-то, шоу вновь вернулось в эфир, чтобы менять жизнь людей к лучшему. Смельчаки, которые не боятся чужих взглядов, пускают в свои жилища визажистов, дизайнеров, диетологов — они должны вымести из повседневности героев ненужный мусор в виде закостенелости, старых привычек и т.д. Одно «но»: команда «преображателей» — это люди нетрадиционной сексуальной ориентации, а вот главные действующие лица — натуралы. 

Почему стоит посмотреть Чувствуется, что шоу «Натурал глазами гея» сильно повзрослело, адаптировалось к политической конъектуре и начало отвечать запросам современной молодежи, так что однозначно рекомендуем к просмотру.

«Навсегда»

О чем Сериал повествует о жизни двух супругов. Они давно перестали друг друга удивлять, из их жизни пропала легкость и спонтанность, зато появилось расписание: завтрак, обед, ужин — все происходит в одно и то же время. Когда главная героиня видит, во что превратился их брак, она предлагает супругу съездить на курорт, и с этого момента начинается все самое интересное.

Почему стоит посмотреть У Майи Рудольф выдался насыщенный телевизионный год, который наверняка запомнится ее поклонникам. В «Навсегда» ей удалось сыграть, пожалуй, самую свою самую удивительную роль и, наконец, отойти от образа комедийной героини, который сложился после съемок в фильме «Девичнике в Вегасе». 

«Маньяк»

О чем О нескольких добровольцах, согласившихся принять участие в необычном эксперименте. Некий доктор заявляет, что создал такое лекарство, которое способно вылечить человека и от физических, и от душевных травм. На такое описание просто не могли не купиться герои, которых изрядно жизнь помотала. Например, Оуэн Мильгрим с ранних лет страдает от приступов шизофрении, а Энни Ландсберг — от того, что ее личные отношения трещат по швам.

Почему стоит посмотреть Главные роли в мини-сериале «Маньяк» сыграли непревзойденная Эмма Стоун и Джона Хилл — номинант на премию «Оскар» как лучший герой второго плана в фильмах «Человек, который изменил все» и «Волк с Уолл-стрит».

«Призраки дома на холме»

О чем История одной семьи, на долю которой несчастий выпало с лихвой. Все начинается с того, что Крейны переезжают в огромный старый особняк, чтобы своими силами его отремонтировать и потом продать подороже. Тут и начинаются проблемы: детям во снах приходят странные явления, а мать семейства начинает сходить с ума. Семья в панике сбегает из жуткого логова призраков, но трагические обстоятельства заставляют их вернуться все в тот же жуткий дом через несколько лет.

Почему стоит посмотреть Это не типичный хорор. На передний план истории выходят не монстры и чудовища, а мрачная и напряженная атмосфера повествования. 

«Наследники»

О чем О вымышленной сверхбогатой семье, появлению которой едва ли обрадуется Америка. Однако, этот клан — именно то, чего заслуживает страна. Логан Рой — один из главных героев сериала — это современный эквивалент медиамагната Чарльза Фостера Кейна. Его руки, кажется, дотягиваются до всех уголков жизни простых американцев: от социалки до политики. Как и любой магнат, Рой обзавелся не менее омерзительным, чем он сам, потомством. Его наследники изо всех сил стараются угодить отцу. Это и не удивительно, ведь на кону целое состояние. 

Почему стоит посмотреть Сериал снят на злобу дня: в нем открывается весь «богатый внутренний мир» современной Америки.

«Возвращение домой»

О чем Сюжет сериала погружает нас в жизнь простой социальной работницы, задача которой — реабилитировать военных после службы в армии. Нет, не реабилитировать, а учить жить заново, вращаться в социум и коммуницировать с людьми. Спустя некоторое время она уходит с этой адской работы, но с содроганием вспоминает те времена. Почему? Потому что истинная цель этой «реабилитации» всегда была от нее скрыта.

Почему стоит посмотреть На то есть несколько причин. Во-первых, это игра Джулии Робертс, которая не нуждается в лишних представлениях. Во-вторых, лихо закрученный сюжет. 

«Дикая-дикая страна»

О чем Об уникальном явлении — городе Раджнишпурам, который разросся из обычного орегонского ранчо и стал центром притяжения для богатой интеллигенции, занимавшейся духовным поиском. Основателем этого поселения стал Бхагван Шри Раджниш, известный более как Ошо. Даже сейчас, спустя несколько десятков лет после его смерти, Международный медитационный центр Ошо в Пуне (Индия) посещают около 200 тысяч человек в год. И все же немногие знают подробности самого деятельного этапа жизни йога. Исправить эту несправедливость решили создатели сериала «Дикая-дикая» страна.

Почему стоит посмотреть Сериал не раскручивает личность Ошо как «гуру для богатых». Он построен на живом общении с людьми. Невероятные истории о деятельном йоге рассказали и те, кто от него отвернулся, и те, кто оставался верен ему до самой смерти.

«Барри»

О чем Так бывает — живет человек на свете, а своего истинного призвания не знает. Так случилось и с морским пехотинцем Барри Беркманом, который после ухода со службы вынужден работать наемным убийцей. Однажды главный герой попадает на курсы актерского мастерства и понимает: сцена — это то, чего он всегда хотел.

Почему стоит посмотреть Сериал наверняка понравится поклонникам нетривиального черного юмора.

«Убийство Джанни Версаче: Американская история преступлений»

О чем На этот раз в центре криминальной драмы — смерть известного дизайнера Джанни Версаче, который стал очередной жертвой серийного убийцы Эндрю Филлипа Кьюненена.

Почему стоит посмотреть Первый сезон «Американской истории преступлений» получил высокие рейтинги из-за подробного расследования и описания громких преступлений, всколыхнувших всю Америку. 

«Острые предметы»

О чем О журналистке, карьера которой складывается не самым удачным образом. Внезапно на долю корреспондентки выпадает удивительная возможность распутать череду убийств в ее родном городе. Тут и начинается самое интересное.

Почему стоит посмотреть Сериал получил высокие рейтинги как в родной стране, так и за ее пределами. В России у «Острых предметов» средний рейтинг — 7,5. 

«Патрик Мерлоуз»

О чем О том, чего стоит оказаться в высшем свете. Люди, подобные главному герою часто становятся жертвами унижений и насмешек. Причем, как со стороны сверстников, так и со стороны собственных родителей. Во взрослом возрасте такие индивиды учатся справляться не только со своим богатством, но и с внутренними демонами, которые, конечно, просятся наружу.

Почему стоит посмотреть Здесь все просто: великолепная игра красавчика Бенедикта Камбербэтча.

«Убивая Еву»

О чем О противостоянии двух прекрасных дам: одна из них — наемная убийца, вторая — сотрудник спецслужб. Смогут ли они понять друг друга?

Почему стоит посмотреть «Убивая Еву» — это страсть, фанатизм и настолько сильная эмоция, что стоит только посмотреть первую серию, и история Евы и Вилланель затягивает зрителя полностью.

Отзывы о «12 мини-сериалов, которые можно посмотреть за один вечер»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие фильмы в кинотеатрах Москвы

с 14 февраля (чт) | Аргентина, Канада, США, 2018, боевик, приключения, триллер, фантастика, мелодрама с 14 февраля (чт)

Киберпанк-аниме о летающей девушке-киборге.

Испания, Италия, Франция, в кино с 21 февраля (чт), криминал, детектив, драма, триллер

Невыносимо долгая история про семейные разборки по-испански.

Выбор редакции

с 24 января (чт) | США, 2018, 2 к/т, драма, биография с 24 января (чт)

Хроники метамфетаминной наркомании и выздоровления глазами отца, чей сын борется с зависимостью.

Выбор редакции

с 7 февраля (чт) | США, 2018, драма, биография с 7 февраля (чт)

Байопик о жизни художника-самоучки с Уиллемом Дефо в главной роли.

Выбор редакции

с 31 января (чт) | Великобритания, Ирландия, США, 2018, драма, биография с 31 января (чт)

Гротескная историческая драма о придворных интригах в Англии XVIII века.

Великобритания, в кино с 21 февраля (чт), детектив, драма, триллер

Фильм основан на реальной истории бесследного исчезновения трех смотрителей маяка на островах Фланнан в 1900 году.

с 7 февраля (чт) | Великобритания, 2019, 37 к/т, боевик, драма, триллер с 7 февраля (чт)

Ремейк скандинавского триллера «Дурацкое дело нехитрое».

Выбор редакции

с 14 февраля (чт) | Германия, Польша, Россия, Казахстан, Китай, 2018, 35 к/т, драма с 14 февраля (чт)

Молодая девушка, приехавшая в холодную Москву на заработки, вынуждена оставить своего новорожденного ребенка в роддоме.

с 7 февраля (чт) | Бельгия, Нидерланды, 2018, 8 к/т, драма с 7 февраля (чт)

История пятнадцатилетней Лары, которая родилась в теле мальчика, мечтающего стать балериной.

США, в кино с 28 февраля (чт), документальный

Миллионы фанатов, критиков, последователей. Она неподражаема, провоцирует и восхищает.

с 14 февраля (чт) | Франция, 2018, 34 к/т, драма, комедия, мелодрама с 14 февраля (чт)

Новый фильм Луи Гарреля про любовный треугольник.

Герои этих телепроектов готовят так вкусно, что слюнки текут.