Анастасия Круглякова
11 октября

5 финалов для закрытых сериалов

Американских продюсеров хлебом не корми дай закрыть хороший сериал на самом интересном месте. Мы отобрали пятерку проектов, которые заслуживают не только вашего внимания, но и какого-нибудь логического завершения. Наш редактор взяла на себя смелость пофантазировать на тему хеппи-эндов знаменитых шоу. Осторожно, спойлеры!

«Визитеры» (2009-2011)

О чем На Землю вдруг прилетают инопланетяне – не зеленые человечки, а вполне разумные люди. Их королева Анна убеждает, что землянам ничего не угрожает и у ее народа благотворительная миссия. Однако агент ФБР Эрика обнаруживает, что визитеры вот уже много лет живут среди нас, подготавливая почву для порабощения человеческой расы. Шоу достигает кульминации в момент, когда все человечество под влиянием Анны впадает в оцепенение, а на горизонте появляется армада НЛО, готовая стереть нас с лица земли.

Наш финал Секретное сопротивление при помощи оборудования визитеров разработало сыворотку от оцепенения. Вместе со своими сообщниками инопланетянами они убивают Анну и возвращают на трон ее мать – справедливую королеву Диану, которая выводит весь мир из сна и завершает благотворительную миссию дочери: строит медцентр, в котором есть лекарства от всех болезней. Визитеры улетают, а люди начинают махинации в центре, процветает коррупция, растет неравенство и в итоге человечество пожирает себя само, без посторонней помощи.

«Терминатор: Хроники Сары Коннор» (2008-2009)

О чем Это история о том, как Сара Коннор готовила своего сына Джона к роли спасителя человечества. Пока она ищет того, кто создаст Скайнет, Джон меняет школу за школой, мечтая осесть и влюбиться. В главной роли будущая звезда «Игры престолов» Лена Хиди, а вместо Шварценеггера с красным глазом – терминатор Камерон (ее играет главный секс-символ гиков всего мира Саммер Глау). Отдельного упоминания заслуживает Ширли Мэнсон – вокалистка Garbage фантастически прекрасна в роли жидкокристалической стервы. История обрывается на том, как Джон трансгрессирует в будущее: он видит, что грядет полный конец, – и заодно встречает Камерон, пока она еще человек!

Наш финал Джон вместе с Камерон-человеком находят машину времени и возвращаются в свой век. Парень вдохновляется увиденным и решает-таки спасти человечество. Он слушается маму, ест овсянку, бегает по утрам и в итоге они вместе находят товарища, который изобретет Скайнет. При помощи той же машины времени наши герои наглядно показывают создателю, на что способно его творение. Тот решает остаться в альтернативном будущем вместе с Камерон-машиной, а наша парочка возвращается домой: здесь уже никогда не будет Скайнета и будущим детям Джона и Камерон ничего не грозит. Постоянно думая о новой угрозе, Сара сходит с ума, но внуки все равно приходят навещать ее в доме престарелых.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


«Моя так называемая жизнь» (1994-1995)

О чем Сериал о тяжелых буднях простого американского подростка: первую любовь, школу, прыщи, проблемы с родителями, вот это всё. За главную роль в проекте тогда еще 16-летняя актриса Клэр Дэйнс получила «Золотой глобус». После 19 эпизодов сериал закрыли из-за низких рейтингов как раз на том моменте, когда у Анджелы (героиня Дэйнс) начало что-то наклевываться с персонажем (внимание!) Джареда Лето.

Наш финал Сначала крепкая дружба, а после несколько страстных лет с Лето. А еще Анджела примет решение учиться на журналиста – она бы вполне могла стать колумнисткой модного глянца.

«Меня зовут Эрл» (2005-2009)

О чем Хулиган и мошенник Эрл Хикки сорвал куш в лотерею, но забрать выигрыш не успел – попал под машину. После этого случая герой решает почистить свою карму: составляет список своих дурных поступков и пытается их искупить. Помогают ему (хотя скорее мешают) обделенный умом, но милейший брат Рэнди, мексиканская стриптизерша Каталина, бывшая жена Джой и ее новый супруг Дарелл – шпион и повар. Эрлу удается дойти почти до конца списка, когда выясняется, что ребенок, которого он воспитывал, вовсе не его. За роль простачка Эрла актера Джейсона Ли (кстати, профессионального скейтбордиста и изобретателя трюка 360flip) номинировали на «Золотой глобус» дважды. 

Наш финал В последней серии четвертого сезона Эрл узнает, что младший сын Джой все-таки ему родной. Они с мальчиком идут в парк и по дороге покупают новый лотерейный билет. Искупивший свои грехи Эрл снова выигрывает. Свалившееся на него богатство он тратит на новый дом для Дарелла, Джой и своего сына, а сам остается жить в любимом отеле. Его он, кстати, тоже купил, и стриптизерша Каталина работает там менеджером. Она выйдет замуж за Рэнди в Вегасе, и на их свадьбе будут кутить до утра все герои сериала.

«Обмани меня» (2009-2011)

О чем Кэл Лайтман (Тим Рот) – специалист по мимике, он может найти убийцу по морщинам вокруг глаз или понять, изменяет ли вам, супруг по зрачкам. В последней серии третьего сезона Лайтман расследовал дело об убийстве юного гения вроде Цукерберга, сделал это вполне успешно и, как только дело было закрыто, надумал, наконец, поцеловать свою прекрасную напарницу. На этом месте сериал и закончился.

Наш финал Доктор Лайтман целует-таки доктора Фостер – и у них все отлично ровно до тех пор, пока не появляется серийный убийца, лишенный всяких человеческих чувств. Злодей заманивает Кэла в ловушку, взяв в заложники его несовершеннолетнюю дочь. Пытаясь вывести подлеца на чистую воду, Кэл ловит пулю и погибает. Спасенная Эмили пойдет по стопам отца, который с малых лет научил девочку читать по лицам.

Отзывы о «5 финалов для закрытых сериалов»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие фильмы в кинотеатрах Москвы

Циничная фантазия на тему фильма «Назад в будущее», пародия на аниме с гениальной драматургией и история жизни антропоморфной лошади.

с 5 окт | Великобритания, Канада, США, 2017, 107 к/т, фантастика с 5 окт

Вполне убедительное продолжение одного из главных фантастических фильмов всех времен.

с 19 окт | Великобритания, 2016, 92 к/т, триллер, ужасы с 19 окт

Ужастик про глиняного человека в Лондоне XIX века.

с 5 окт | США, 2017, 37 к/т, боевик, драма, приключения, триллер, мелодрама с 5 окт

Кейт Уинслет выживает в ледяном аду.

с 5 окт | Дания, Финляндия, Швеция, 2017, 2 к/т, драма, спорт с 5 окт

Шайа Лабаф старательно вживается в образ теннисиста Джона Макинроя.

Дэниэл Рэдклифф в роли путешественника, Джуди Денч и Пенелопа Крус в экранизации романа Агаты Кристи и другие ожидаемые премьеры.

с 19 окт | Россия, 2017, 23 к/т, драма с 19 окт

Экранизация знаменитой пьесы от Юрия Грымова.

с 12 окт | Венгрия, 2017, 7 к/т, драма с 12 окт

Фильм-триумфатор 67-го Берлинского кинофестиваля о поисках любви.

с 12 окт | Великобритания, Румыния, 2017, 57 к/т, детектив, триллер с 12 окт

Триллер о священнике, который изгонял бесов с помощью пыток.

с 12 окт | Россия, 2016, 128 к/т, драма, приключения, триллер с 12 окт

Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко спасают планету от падения космической станции.

с 12 окт | США, 2017, 35 к/т, боевик, драма, исторический, комедия, триллер, биография с 12 окт

Тoм Круз в триллере о летчике, который делал деньги из воздуха.

с 19 окт | Бельгия, Франция, 2017, 60 к/т, драма, триллер, мелодрама с 19 окт

Напряженная драма Франсуа Озона о скелетах в шкафу.