ПОИСК
Софья Миллер
22 мая

5 вдохновляющих историй из жизни звезд

Тому Харди, Ники Минаж и другим звездам пришлось пережить жуткие эпизоды своей жизни, но этот опыт не помешал им добиться успеха. Берите пример!

Том Харди

Возраст 39

Темное прошлое Том Харди родился в интеллигентной, творческой семье и получил отличное образование, но кумиром миллионов мог бы и не стать. В начале 2000-х успешное актерское будущее оказалось под угрозой: Харди пристрастился к наркотикам — и жизнь его превратилась в кромешный ад. Если бы не железная сила воли и помощь специалистов наркологической клиники, мы не увидели бы актера ни в «Локе», ни в «Безумном Максе», ни в свежем сериале «Табу».

Блистательное настоящее Один из самых ожидаемых фильмов 2017-го — военная драма Кристофера Нолана «Дюнкерк» с Харди в главной роли.

Личное Актер счастлив в браке с актрисой Шарлоттой Райли и растит с ней сына. 

Лейтон Мистер

Возраст 31

Темное прошлое В сериале «Сплетница» актриса играла целеустремленную Блэр Уолдорф, наследницу сказочно богатой семьи. А вот сама Мистер появилась на свет в стенах тюремной больнице: ее мама пыталась перевезти наркотики с Ямайки в США. Приговор женщине вынесли, когда она была уже беременной, и новорожденную Мистер пришлось отдать на воспитание бабушке. 

Блистательное настоящее Во-первых, мама Мистер, выйдя на свободу, взялась за ум и сделала все, чтобы дочь получила хорошее образование. Во-вторых, сама Лейтон Мистер добилась успеха не только как актриса, но и как музыкант (в 2014-м у нее вышел вполне достойный инди-поп-альбом), и как модель в многочисленных рекламных кампаниях.

Личное В последнее время Лейтон Мистер все больше времени посвящает воспитанию дочери Арло. Муж Лейтон – актер Адам Броди.

Ники Минаж

Возраст 34

Темное прошлое Ники Минаж с ужасом вспоминает свое детство в Тринидаде и Тобаго: ее отец-алкоголик постоянно терроризировал семью, и однажды даже поджег собственный дом! После этого эпизода мать Ники решила наконец оставить мужа и вместе с дочерью перебраться в Америку.

Блистательное настоящее Так будущая рэперша оказалась в Нью-Йорке, где ей удалось стать студенткой престижнейшей школы LaGuardia Arts. Cегодня Ники — одна из самых популярных певиц Америки: в 2015 году ее доход составлял $45 млн! Что же касается кино, в фильмографии Минаж — две очень успешных комедии: «Другая женщина» (2014) и «Парикмахерская 3» (2016).

Личное По слухам, этой весной в жизни Ники появился новый близкий друг — знаменитый рэпер Nas.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Шарлиз Терон

Возраст 41

Темное прошлое Шарлиз было 16 лет, когда она стала свидетелем чудовищной семейной трагедии. Пьяный отец Шарлиз набросился на свою жену, угрожая убить ее. Мама Терон, обороняясь, застрелила мужа из ружья. Женщину признали невиновной и годы спустя, уже в США, она повторно вышла замуж.

Блистательное настоящее «Оскар» (за роль лесбиянки-убийцы), статус одной из самых талантливых голливудских блондинок, участие в громких рекламных кампаниях, активная благотворительная деятельность... Обратите внимание: Шарлиз предпочитает яркие роли, ее героини  — жертвы физического насилия, маньячки и роковые женщины, которым нечего терять (например, в «Форсаже 8»). И, кажется, мы знаем почему...

Личное С именем Шарлиз Терон связаны многие громкие звездные романы, но замуж актриса не торопится. Отсутствие супруга не помешало ей стать мамой для двух приемных детей.

Марк Уолберг

Возраст 45

Темное прошлое 16-летний Марк Уолберг был преступником-расистом: в течение одного дня он избил двух мужчин вьетнамского происхождения — и вскоре оказался в тюрьме для малолетних, на 45 суток. Этого срока, видимо, оказалось достаточно, чтобы Марк пересмотрел свое отношение к жизни.

Блистательное настоящее Теперь Марк Уолберг — один из самых популярных актеров начала столетия. Кстати, в июне мы увидем Марка в очередных «Трансформерах».

Личное Уолберг — очень счастливый многодетный отец: он и его жена Риа Дарем воспитывают двух дочерей и двух сыновей.

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие фильмы в кинотеатрах Москвы

Вайнона Райдер, Кевин Спейси и другие актеры, которых мы полюбили еще больше благодаря многосерийным телепроектам.

Циничная фантазия на тему фильма «Назад в будущее», пародия на аниме с гениальной драматургией и история жизни антропоморфной лошади.

с 10 авг | США, 2017, 146 к/т, детектив, триллер, ужасы с 10 авг

Возможно, самый жуткий хоррор лета.

с 27 июл | США, 2017, 68 к/т, боевик, детектив, триллер с 27 июл

Шарлиз Терон крошит Берлинскую стену.

с 17 авг | Исландия, 2016, 39 к/т, драма, триллер с 17 авг

Жестокая камерная драма от автора «Эвереста».

с 3 авг | США, 2017, 139 к/т, боевик, приключения, ужасы, фантастика, фэнтези с 3 авг

Самый ожидаемый фильм ужасов этого лета.

с 17 авг | Россия, 2017, 11 к/т, комедия с 17 авг

Комедийный триллер про банду писателей-убийц.

с 10 авг | Бельгия, Франция, 2016, 13 к/т, комедия с 10 авг

Феерическая экскурсия по Парижу с Пьером Ришаром.

с 10 авг | Франция, 2017, 63 к/т, комедия с 10 авг

Легкомысленная комедия с блестящим драматическим актером Николя Дювошелем.

с 3 авг | Великобритания, 2016, 6 к/т, драма с 3 авг

Радикальная британская экранизация русской классики.

с 3 авг | Великобритания, Канада, США, 2017, 54 к/т, боевик, детектив, триллер с 3 авг

Атмосферный нео-вестерн — обладатель приза в Каннах-2017.

«Секс в большом городе» по-русски, история с Хабенским с Дапкунайте на том свете и другие достойные конкуренты зарубежных телепроектов.