Концерт группы «СБПЧ»

Оценка редакции

Коллектив «Самое Большое Простое Число» (СБПЧ) создан в 2006 года Кириллом Ивановым и группой «Ёлочные игрушки». 

В 2006 году журналист Кирилл Иванов знакомится с дуэтом «Ёлочные игрушки» и показывает свой музыкальный материал, над которым он работал в свободное время. Кирилл в составе «2h Company» (сайд-проекта «Ёлочных игрушек») даёт со своим материалом свои первые выступления, в том числе на фестивале «Нашествие», после чего было принято решение о записи дебютного альбома нового проекта.

Первоначально, группа называлась «232 582 657 – 1», и данная система знаков являлась наибольшим известным простым числом на тот момент. Однако потом пришлось прийти к нынешнему названию, так как со временем начали открываться новые наибольшие простые числа.

Альбом «Наверное, точно» отправляется в тур, вместе с группой «Самое Большое Простое Число».  Нас ждут 12 городов, красные глаза, заваренная лапша и поцелуи горячего чая. На кривой козе и крейсерской скорости мы несёмся к вам.  Девятый альбом группы СБПЧ называется «Наверное, точно». Неопределенность названия определяет содержание — это музыка, которую трудно охарактеризовать и каталогизировать, поставить на полку и маркировать однозначно.

Десять дерзких и очень разных песен были записаны в Норвегии под бликами северного сияния. Эта запись бьёт под дых и убаюкивает — все жанры, кроме скучного. Бесконечный диалог двух самых близких и от того бескомпромиссно честных друзей. Это моя кровь у тебя на лице?!  Группа «Самое Большое Простое Число» создаёт электронную музыку с грувом и энергией, совмещая несовместимое – пестрый коллаж африканских ритмов, хип-хоповые брейки, фанковая гитара, дискотечный бас, лирический женский бэк-вокал и психоделические проигрыши. Мы выпустили гору новой музыки, еще больше записали, но пока никому не показывали, дали миллиард концертов и сыграли миллион диджейсетов. Все это — подготовка ко встрече с вами. Концерт-ураган, концерт-торнадо, концерт, какого больше не будет. СБПЧ устроят на сцене карнавал дичи, чемпионат по стоянию на голове, марафонский забег на месте. Эти песни нужны, чтобы вы танцевали!  Бред, абсурд и ерунда! Грув, бас и гул! Танцы, объятия, нижний брейк! Всё, чем славятся СБПЧ.

Фотография обложки Концерт группы «СБПЧ»: источник: cosmonavt.su.

Отзывы о «Концерт группы «СБПЧ»»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Другие концерты / инди