Концерт Виллибальда Гуггенмоса «Органный вечер»

Оценка редакции

Органный вечер.

В программе: И.С. Бах Прелюдия и фуга си минор; Пассакалия до минор; «К тебе взываю, Господи», хоральная прелюдия;

Фогт: Фантазия «Гроза»; Видор: Симфония № 4 для органа; Вьерн: Романс Вестминстерские колокола.

Виллибальд Гуггенмос в 2001-2004 годах он был главным органистом церкви в Домском соборе в Мюнхене, а с 2004 года Виллибальд Гуггенмос — главный органист в Домском соборе города Санкт-Галлен (Швейцария ). Кроме того, он —  профессор органа в Музыкальной академии Санкт-Галлена.

Активно гастролирует почти во всех европейских странах, Исландии, России, США, Канаде, на Дальнем Востоке, в Австралии, Новой Зеландии, Китае и Вест-Индии. Выступал в крупнейших концертных залах в Сиднее, Ливерпуле, Мюнхене, Филадельфии, Веллингтоне (Новая Зеландия) и Гонконге, в кафед-ральных соборах в Лондоне (Св. Павла), Севилье, Копенгагене, Уппсале, Лозанне, Цюрихе (Гроссмюнстер), Саламанке, Харлеме, Брюсселе, Мессине, Антверпене, Нью-Йорке, Неаполе, Кельне, Варшаве, Риге, Аосте, Сан- Франциско, Оттаве, Сиднее, Нассау, Багамские Острова, Барбадосе, Мельбурне и Рейкьявике, на фестивалях в Испании, Quincena Мюзикл (San Sebastian), Брукнера Festival (Линц), Финляндии и Канаде (Святого Иосифа в Монреале, провинция Квебек).

Пресса удостоверяет его превосходную технику и восхитительную музыкальность (Бернард Холланд, главный критик Нью-Йорк Таймс). Имеет многочисленные записи на радио, телевидении и CD.

Отзывы о «Концерт Виллибальда Гуггенмоса «Органный вечер»»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Расписание

суббота, 28 сентября
20:00

Другие концерты / классика