Живой!

Оценка редакции
Бесплатно

Двухдневный музыкальный марафон: киловатты звука и света, самые актуальные отечественные музыканты, десятки интерактивных площадок, автограф-сессии, библиотека и многое другое.

Крупнейший некоммерческий фестиваль Санкт-Петербурга «Живой!» пройдет в 11 раз. На сцене фестиваля в этом году выступят: «СЛОТ», «Аффинаж», «АнимациЯ», «Кирпичи», Zero People и еще два десятка артистов, включая победителей отборочных туров фестиваля. Международный статус события в этом году подтверждается участием поп-рок группы из Франкфурта — JUNO17. Специальный гость фестиваля — Сергей Бобунец со всеми хитами группы «Смысловые Галлюцинации».

Помимо музыкальной сцены на территории «Живого!» найдется место множеству интерактивных площадок на любой вкус и для всех возрастов: аттракционы и анимация для самых юных зрителей, лучшие настольные игры, шатер со звездными мастер-классами от музыкальной студии «Школа Рока», пресс-конференции и автограф-сессии с любимыми артистами, множество локаций для селфи и даже библиотека.

Отзывы о «Живой!»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к концерту «Живой!»

Другие концерты / рок