Звери

Оценка редакции

Рома Зверь и его группа исполнят все свои «боевики». 

По традиции, концерт в начале декабря в Петербурге завершает гастрольный тур и приурочен к дню рождения лидера группы.  На этот раз Рома Зверь отмечает на сцене свои сорок один, одновременно подводя своего рода итог очередному году.

2018 стал настоящим прорывом и для группы в целом, и для Романа лично. «Звери» убедительно доказали, что они далеко не «попсовики», эксплуатирующие раз выбранное амплуа. Выход фильма «Лето» Кирилла Серебренникова и отмеченного спецпризом Каннского фестиваля саундтрека к нему открыл совершенно новых «Зверей» совершенно новой аудитории. Романа Билыка — как глубокого и абсолютно органичного актера, его команду — как тонких и талантливых аранжировщиков, достойных наследников лучших традиций отечественного андеграунда. Недаром журнал GQ номинировал Рому на «Открытие года-2018».

В программе предстоящего концерта прозвучат и традиционные хиты «Зверей», и песни из кинокартины «Лето», и песни из нового альбома «Вино и космос» — что отлично иллюстрирует богатую и разностороннюю деятельность группы в последнее время.  

Фотография обложки Звери: автор: Автор фото: Алексей Корзов,

Отзывы о «Звери»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Другие концерты / рок