Концерт Хиблы Герзмавы

Оценка редакции

Хибла Леварсовна Герзмава — российская оперная певица (сопрано) абхазского происхождения. Солистка Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко с 1995 года. Народная артистка России (2012). Народная артистка Абхазии (2006)

Мировую известность Герзмаве принесли выступления в Мариинском театре, Лондонской Королевской опере «Ковент-Гарден», Метрополитен-опера, Венской государственной опере, Римской опере, парижской Гранд Опера и других крупнейших сценических площадках.

Герзмава имеет репутацию одной из самых стильных и элегантных женщин на российской оперной сцене. Часто певица сама подбирает себе костюмы для выступлений, считая, что артистка должна появиться перед зрителями в самом дорогом, изысканном наряде. Концертные платья Хибла предпочитает с немного завышенной талией. В студенческие годы, готовясь к профессиональной карьере, по собственному признанию, похудела на 25 кг. Ныне с Хиблой постоянно работает команда стилистов, которые занимаются костюмом, причёской, макияжем. В программе вечера: Романсы русских и зарубежных композиторов.

Отзывы о «Концерт Хиблы Герзмавы»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Расписание

воскресенье, 22 сентября
20:00

Другие концерты / романс