Концерт группы The Hatters

Оценка редакции
The Hatters

Выступление коллектива, который за три года заработал статус одной из самых эпатажных российских рок-групп, не может пройти по традиционному сценарию. Хардкор, импровизация, адреналин — всё это The Hatters на летней вечеринке на петербургской крыше. В программе шоу — новые песни и возможность задать вопросы участникам группы.

Новый альбом группа анонсировала в начале года. Тогда музыканты собрались и на целый месяц закрылись в уединённом доме в Карелии. Юрий Музыченко обещал фанатам, что The Hatters изменили своё звучание, отошли от жесткого хардкора, а судя по стримам с записей, в треках стало ещё больше нежности.

По сухим оценкам рецензентов, The Hatters —  это фолк-, панк-, рок-коллектив, но, возможно, точнее их опишет звание «ансамбля песни и пляски». Под их народные мотивы, сдобренные цыганскими напевами и исполняемые в сопровождении аккордеона, скрипки, баса, балалайки и контрабаса, устоять не сможет никто — ни ценитель ионотечной сцены, ни завсегдатай «Нашествия», ни сам Эмир Кустурица.

Отзывы о «Концерт группы The Hatters»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Расписание

суббота, 14 декабря
19:00
Юбилейный
Спортивная

Другие концерты / хардкор