Sian Evans

Оценка редакции
Шан Эванс

Легендарный голос британской группы Kosheen — Sian Evans — представит эксклюзивную live-программу!

С момента своего образования, Kosheen стремительно набирали популярность и очень быстро стали настоящими звездами. Этот статус они поддерживают и по сей день, даря радость преданным фанатам и удивляя новыми экспериментами.

Секрет успеха бристольского трио в том, что Kosheen не стремятся следовать каким-либо канонам, предпочитая самим быть создателями оных. Дебютный альбом — «Resist», вышедший в 2001 году, стал настоящей сенсацией. Удачно объединив в себе все возможные стили от драйвового, стадионного драм-н-бейса, до чарующего трип-хопа и чиллаута, вперемешку с гитарными балладами. «Resist», был одинаково тепло принят критиками и широкой публикой и заслуженно обрел статус «платинового».

Шан Эванс и ее группа непрестанно удивляют и оставляют в замешательстве поклонников своего творчества, отважно экспериментируя с инструментальными и синтезированными партиями, играючи сменяя стиль за стилем, добавляя в свою музыку самые неожиданные мотивы. Психоделические калейдоскопы и искрящиеся мелодии атмосферного поп-рока, медитативный трип-хоп с вкраплениями индейских напевов и шаманского грува — эклектика, которой электронной музыке зачастую не хватает, все это — главные элементы метода этих творцов из Бристоля.

В сетлист концерта войдут нетленные хиты Kosheen, и совершенно новые композиции.

Отзывы о «Sian Evans»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Расписание

Другие концерты / драм-н-бейс