Светлана Светличная

Карьера Актер дубляжа, Дубляж, Роли
Всего фильмов 23
Дата рождения 15 мая 1940
Жанры ужасы, военный, боевик, документальный, фэнтези

Фильмография:

  • Колыбельная, 1960 г.
  • Им покоряется небо, 1963 г.
  • Мне двадцать лет, 1964 г.
  • Пока фронт в обороне, 1964 г.
  • Стряпуха, 1965 г.
  • Чистые пруды, 1965 г.
  • Герой нашего времени, 1965-1966 г.
  • Не самый удачный день, 1966 г.
  • Бриллиантовая рука, 1968 г.
  • Новые приключения неуловимых, 1968 г.
  • Неподсуден, 1969 г.
  • Держись за облака, 1971 г.
  • Закрытие сезона, 1974 г.
  • Скворец и лира, 1974 г.
  • Когда дрожит земля, 1975 г.
  • Ты - мне, я - тебе, 1976 г.
  • Корень жизни, 1977 г.
  • Недопесок Наполеон III, 1978 г.
  • Место встречи изменить нельзя, 1979 г.
  • День гнева, 1985 г.
  • Дом на камне, 1994 г.   

Фильмы с Светлана Светличная

комедия

Не самый удачный день

4,0 Фильм снят по мотивам повести Ю.Семенова «Дунечка и Никита». Он рассказывает об одном не очень удачном дне из жизни нескольких людей. Супруги Степановы разводятся, поэтому они попросили своего племянника Никиту посидеть с их дочкой Дунечкой. Но у Никиты масса других дел: запись на радио, экзамены в театральном институте, а тут ещё ссора с любимой девушкой...
СССР, 1966
  • Яркое впечатление
  • 0 отзывов
4,0
драма

Мне двадцать лет

5,0 Импрессионистскую фреску Марлена Хуциева называют энциклопедией «хрущевской оттепели».
СССР, 1964
  • Потрясающе
  • 0 отзывов
5,0