Геннадий Фролов

Карьера Роли
Всего фильмов 15
Жанры комедия, драма, для всей семьи, детский, фэнтези
Фильмография:
  • Командировка, 1962 г.
  • Я купил папу, 1962 г.
  • Грешный ангел, 1963 г.
  • Человек, который сомневается, 1963 г.
  • Человек без паспорта, 1965 г.
  • Подвиг Фархада, 1967 г.
  • Баллада о Беринге и его друзьях, 1970 г.
  • И тогда я сказал - нет..., 1973 г.
  • Жребий, 1974 г.
  • Охотник за браконьерами, 1975 г.
  • Вторая попытка Виктора Крохина, 1977 г.
  • Четвертая высота, 1977 г.
  • Вас ожидает гражданка Никанорова, 1978 г.
  • Дождь в чужом городе, 1979 г.
  • Чрезвычайные обстоятельства, 1980 г.
  • Из жизни фруктов. Дело N16, 1981 г.
  • Каждый третий, 1981 г.
  • Рожденные бурей, 1981 г.
  • Семеро солдатиков, 1982 г.
  • Егорка, 1984 г.
  • Манька, 1984 г.
  • Батальоны просят огня, 1985 г.
  • Матвеева радость, 1985 г.
  • После дождичка, в четверг..., 1985 г.
  • Тайная прогулка, 1985 г.
  • За явным преимуществом, 1986 г.
  • На златом крыльце сидели..., 1986 г.
  • Плюмбум, или опасная игра, 1986 г.
  • С неба на землю, 1986 г.
  • Завтра была война, 1987 г.
  • Пять писем прощания, 1987 г.
  • Гулящие люди, 1988 г.
  • Благородный разбойник Владимир Дубровский, 1989 г.
  • Брызги шампанского, 1989 г.
  • Светик, 1989 г.
  • Арбатский мотив, 1990 г.
  • Сенадцать левых сапог, 1991 г.

Фильмы с Геннадий Фролов

  • Нет оценки
  • 0 отзывов
  • 8.1 IMDB
0,0
драма

Вас ожидает гражданка Никанорова

4,0 Личная жизнь молодой очаровательной женщины Екатерины Никаноровой никак не складывается.
СССР, 1978
  • Яркое впечатление
  • 0 отзывов
4,0

Спектакли с Геннадий Фролов

драма

Играем... Шиллера!

3,0 Инсценировка трагедии Шиллера «Мария Стюарт», в которой кипят страсти и рушатся судьбы. В главных ролях Марина Неелова и Чулпан Хаматова.
3,0
драма

Вишневый сад

3,0 Чеховская классика в сдержанной и нежной интерпретации Галины Волчек.
  • Не разочарует
  • 0 отзывов
3,0