Евгений Косырев

Карьера Роли
Всего фильмов 46
Жанры мелодрама, комедия, триллер, криминал, военный

Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина в 2003 г., курс Р. Овчинникова. В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Фильмография:
Простые истины, 1999-2003 г.г.
101-й километр., 2000 г.
Мнимый больной (телеспектакль), 2001 г.
Кодекс чести, 2002 г.
Провинциалы, 2002 г.
Марш-бросок., 2003 г.
Вкус убийства, 2003 г.
Апокриф, 2004 г.
Цвет нации, 2005 г.
Жмурки, 2005 г.
Не родись красивой, 2005 г.
Темная лошадка, 2005 г.
Штрафбат, 2005 г.
Бриллианты для Золушки, 2005 г.
Студенты-2, 2006 г.
Артистка, 2007 г.
Влюбленный агент - 2, 2008 г.
и другие.

Фильмы с Евгений Косырев

  • Нет оценки
  • 0 отзывов
0,0
комедия

Опа, Новый год!

0,0
Россия, 2017
  • Нет оценки
  • 0 отзывов
0,0

Спектакли с Евгений Косырев

драма

Горячее сердце

3,0 Комедия Островского с Сергеем Маковецким и Евгением Князевым в главных ролях.
Сегодня билеты просматривали 5 раз
  • Не разочарует
  • 0 отзывов
3,0
Сегодня билеты просматривали 5 раз
драма

Царь Эдип

4,0 Лаконичный и страшный спектакль о силе рока.
  • Яркое впечатление
  • 0 отзывов
4,0