Евгений Косырев

Карьера Роли
Всего фильмов 49
Жанры мелодрама, комедия, триллер, криминал, военный

Окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина в 2003 г., курс Р. Овчинникова. В том же году принят в труппу театра им. Евг. Вахтангова.

Фильмография:
Простые истины, 1999-2003 г.г.
101-й километр., 2000 г.
Мнимый больной (телеспектакль), 2001 г.
Кодекс чести, 2002 г.
Провинциалы, 2002 г.
Марш-бросок., 2003 г.
Вкус убийства, 2003 г.
Апокриф, 2004 г.
Цвет нации, 2005 г.
Жмурки, 2005 г.
Не родись красивой, 2005 г.
Темная лошадка, 2005 г.
Штрафбат, 2005 г.
Бриллианты для Золушки, 2005 г.
Студенты-2, 2006 г.
Артистка, 2007 г.
Влюбленный агент - 2, 2008 г.
и другие.

Фильмы с Евгений Косырев

  • Нет оценки
  • 0 отзывов
0,0
комедия

Опа, Новый год!

0,0
Россия, 2017
  • Нет оценки
  • 0 отзывов
0,0

Спектакли с Евгений Косырев

драма

Войцек

  • Нет оценки
  • 0 отзывов
0,0
Ромул Великий Премьера
  • Нет оценки
  • 0 отзывов
0,0
Купить билеты