Джон Дал

Карьера Режиссер, Роли
Всего фильмов 18
Жанры мелодрама, комедия, триллер, ужасы, фантастика
Фильмография:
1. Незабываемое [1996]
2. Ничего себе поездочка [2001]
3. Придорожное заведение [1992]
4. Убей меня снова [1989]
5. Шулера [1998]

Фильмы с Джон Дал

Миллиарды
драма
Миллиарды
В центре сюжета сериала две крупнейшие фигуры финансового мира США: миллиардер Бобби «Акс» Аксельрод — успешный бизнесмен, глава…
США, 2016
0,0
Стрела
боевик
Стрела
Приключенческий телесериал с элементами драмы со Стивеном Амеллом («Черепашки Ниндзя-2») и Кэти Кэссиди («Кошмар на улице Вязов»…
США, 2012
0,0