ПОИСК

Пабло Траперо

Пабло Траперо Пабло Траперо
В избранное
КарьераПродюсер, Режиссер
Всего фильмов5
Дата рождения4 октября 1971
Жанрыкомедия, триллер, короткометражный, биография, драма

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое

Режиссер, сценарист и продюсер. Родился в 1971 году в пригороде Буэнос-Айреса. Его дебютная полнометражная картина «Жизнь крановщика» (1999) завоевала две премии на Венецианском кинофестивале. В 2002 году он основал продюсерскую компанию Matanza Cine, которая выпускает фильмы различных латиноамериканских режиссеров. Картины Пабло Траперо были отмечены многочисленными наградами международных кинофестивалей.

 

Избранная фильмография:

1999 – Мир крановщика / Mundo grúa

2002 – Человек из Буэнос-Айреса / El bonaerense

2004 – Семья на колесах / Familia rodante

2006 – Родился и вырос / Nacido y criado

2008 – Каталажка / Leonera

2010 – Филин / Carancho

2012 – Белый слон / Elefante blanco

фильмы с актером