Высшая школа сценических искусств

Высшая школа сценических искусств

Учебный театр Высшей школы сценических искусств – это очень уютное пространство, способное меняться в зависимости от сценического решения того или иного спектакля, оборудованное по последнему слову театральных технологий, насыщенное световой и звуковой аппаратурой, с богатейшими возможностями для решения самых сложных художественных задач.

Система подвижных уровней сегментов пола позволяет располагать зрителей множеством способов, исходя из требований постановщиков спектакля. Одна стена театра может полностью открываться на улицу, в сквер, что дает дополнительные возможности для сценических эффектов. Под помещением Учебного театра, этажом ниже, находятся цеха театральных мастерских, способных создать декорации, костюмы и реквизит для любого идущего на сцене спектакля. Это столярный, слесарный, пошивочный, бутафорский цеха, прачечная и т.д.

Таким образом, наша учебная сцена может работать как самостоятельный, полностью оснащенный, высокопрофессиональный маленький театр. Он вмещает 150 зрителей.

Ближайшие события

пт, 28 мая, 19:00

Отзывы о «Высшая школа сценических искусств»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Высшая школа сценических искусств - адрес на карте