Театр Олега Табакова (Табакерка). Сцена на Сухаревской

Оценка редакции
Театр Олега Табакова (Табакерка). Сцена на Сухаревской

Театр Олега Табакова (Табакерка). Сцена на Сухаревской - адрес на карте