Спектакль Флайтер

Оценка редакции
Дата премьеры: 27 сентября 2014

Спектакль для семейного просмотра в постановке молодого режиссера, актера и музыканта Дмитрия Бикбаева.

Главный герой постановки Стивен по прозвищу Флайтер пытается изменить мир к лучшему. Он неисправимый мечтатель, верящий, что можно исполнить любое желание, если веришь в него. Но его сверстники и родители отказываются понимать его фантазии за реальность.

В спектакле задействованы  артисты «Театра Луны» и воспитанники театрального центра «Маленькая Луна».

На правах рекламы

Отзывы о «Флайтер»

alena-kozlova-97 21 мая 2016, 10:51

Это постановка Дмитрия Бикбаева по мотивам произведения Р. Баха. "Чайка по имени Джонатан". Спектакль мне понравился, хотя ожидала я гораздо меньшего, ибо уже была на подобном действе в другом театре и было, с чем сравнивать. Играли в "лунном" спектакли, в основном, дети - воспитанники "Маленькой Луны", как взрослые, так и совсем юные. В этом и заключается вся прелесть спектакля: искренние, милые не меньше тревожат сердце своими монологами и игрой. Хотя, конечно, взрослые актеры на высоте - И Григорий Архипов, и Ксения Мишанина, и Анастасия Власова сыграли замечательно.
Спектакль, не смотря на кажущуюся на первый взгляд "детскость", на самом деле довольно серьезный. Стивен, главный герой, не похож других чаек, у него есть мечта - научиться летать высоко-высоко. Его высмеивают, выгоняют из стаи, но он остается верен себе, своей мечте. Невольно задумываешься: а верен ли ты себе или же плывешь по течению с толпой?

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Актеры «Флайтер»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие спектакли / детский