Спектакль Альцина, или Волшебный остров

Оценка редакции

В апреле состоится премьера оперы «Альцина, или Волшебный остров» Георга Фридриха Генделя.

Божественная музыка и поэтичный сюжет вдохновили режиссера спектакля, художественного руководителя Театра имени Наталии Сац Георгия Исаакяна поставить этот шедевр для самой необычной аудитории. «Альцина» — это специальный спектакль для будущих мам. Для любящих родителей нет ничего важнее гармоничного становления личности их ребенка. Эмоциональное и интеллектуальное развитие малыша происходит задолго до его появления на свет. А Музыка — самое возвышенное и гармоничное из искусств — достигает этой цели лучше всего.

Посреди океана скрыт остров волшебницы Альцины. Любого путника, попавшего сюда, она превращает в камни, деревья, животных и цветы. И только рыцарю Руджеро удается избежать этой участи. Великая волшебница влюбляется в него. Покинутая невеста Руджеро Брадаманта бросается на его поиски.

Череда любовных наваждений, ревность, обиды, клятвы и прощения — причудливые повороты сюжета разворачиваются на сцене, звучат восхитительной, идеальной музыкой.

Прекрасная музыка Г.Ф.Генделя позволит будущим мамам и малышам, а также всем детям и взрослым прикоснуться к истинной Гармонии, настроиться на умиротворенный и возвышенный лад. Величественная красота этой старинной оперы подарит вдохновение и благотворные положительные эмоции.

На основе пресс-релиза

Фотография обложки Спектакль Альцина, или Волшебный остров: Альцина, или Волшебный остров, автор: Елена Лапина, источник: teatr-sats.ru.

Отзывы о «Альцина, или Волшебный остров»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Расписание

суббота, 25 апреля
19:00

Актеры «Альцина, или Волшебный остров»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / детский