Отзывы о "Киноелка на Мосфильме"

Оценка редакции
anna1988los121 28 мая, 01:21

Еще в прошлом году хотела с дочкой сходить на Киноелку в Мосфильм. Но, мне на работе дали билеты на Елку Мэра и в Крокус. Поэтому, Мосфильм отложили на следующий Новый Год.
В этом сезоне Киноелка в Мосфильме называлась Чудесайкино. Попали мы на нее 30 декабря. На удивление быстро раскупили билеты. Успела взять места в Зеленом секторе со свободной рассадкой.
Честно признаюсь, волновалась по поводу свободной рассадки. Был неприятный опыт с Кремлевской Елкой. Где куча людей ломанулись в зал, снося все на своем пути.
Приехали мы на Киноелку где-то за час до начала. Так как я здесь первый раз, то понятия не имела, где находится Первый Павильон. К моей радости, везде были указатели, куда идти. Плюс, по маршруту стояли милые молодые люди, которые лучезарно всем улыбались и еще раз показывали куда дальше двигаться.
Дочь очень хотела попасть в Рождественскую деревню. Поучаствовать в мастер классах и на память сфотографироваться с кем-нибудь из известных артистов. Последннее не удалось(.
Понравилось, что в гардеробной не было много народу. Скамеек, раздеться хватало всем. Кстати, не одевайте детей слишком легко, в гардеробе прохладно, а в павильоне комфортно. Некоторые мамочки перестарались и привели девочек в пышных платьях с коротким рукавом.
Итак, сама Рождественская деревня мне понравилась. Ноя умала, что размах будет больше. Дочь разукрасила пряник, расссмотрела выставку костюмов, написала письмо Деду Морозу и собственно все. На память купили пару леденцов. И съели вкусное мороженое в виде шариков (не дешево).
В зал зашли за 20 минут до начала. Без толкотни и давки. Мест свободных было еще очень много. Объективно говоря, сцену видно отовсюду. Места в нашем секторе были без подлокотников, но они там и правда не особо нужны. Наклон есть, детишкам все видно хорошо. Совсем маленьких сажают на колени или на подушки, которые выдает персонал представления.
Сам спектакль хороший, мне и дочке понравился. Правда, лично я, ожидала, что Федорова будет сама принимать участие. Но, увидели ее мы лишь на большом экране. Но потом внимательно прочитала сайт организаторов, там об этом было написано..Сюжет простой, чисто в духе Елок, но интересный. Дед Мороз прислал приглашение Елочным игрушкам, но их получили не все. Конечно же те, кому их не дали, стали пакостить остальным. Чтобы Новый год не наступил. Почему то, именно Мухомор и Мышь мне понравились больше всех. Такие яркие у них были костюмы.И цвет елки они дважды меняли! Да и юморили много, зал очень хорошо смешили. В течение спектакля было несколько интерактивных номеров со зрителями. Детей просили помочь героям – я сама Оленя звала как ребенок. В конце в зал выпустили с потолка кучу шариков и конфетти, было очень красиво. Прямо чувствовалось настоящее новогоднее волшебство. Вышел дед мороз и можно было с ним сфотографироваться. Но, желающих оказалось много. Мы не стали ждать и пошли за подарком. Очередней нигде не было. Подарок дали в форме видеокамеры. Внутри сладости. А также небольшая интерактивная игра (При помощи смартфона можно оживить Снегурочку) и два бесплатных билета на ребенка в город гонщиков и на выставку динозаворов. Приятно.
В целом, Киноелка на Мосфильме мне понравилась. В следующем году скорее всего придем сюда снова. Чтобы сходить еще в их Музей. Оказывается можно было и в этом году заказать экскурсию, но я, опять же, не внимательно читала инфо на сайте.

Ирина Щербакова 25 апреля, 08:31

Нам понравилось!.
Попали на ""Киноелку"" практически случайно - у младшего ребенка был день рождения, и друзья подарили нам билеты сюда на всю семью. Моим детям 5 и 10 лет, возраст как раз самый подходящий, чтобы узнать больше о кино, немножко повысить эрудицию. И в то же время это была классическая елка с дедом Морозом, подарками, новогодними игрушками.
Добрались от Киевской по выделенке на автобусе без проблем. Минут 15 троллейбусом. От остановки по переходу до проходной Мосфильма – 1 минута. Дальше по территории (после проверки билетов на входе) еще минут 6. Гардероб, туалет – все без проблем и больших очередей.
Билеты нам подарили на места в середине зала, то есть все было хорошо видно. Зал, вообще-то так устроен, что отовсюду хорошо видно. Зал уютный, с подъемом от первом ряда наверх.
Младшего ребенка с трудом увела в зал, потому что он порывался строить конструктор в рождественской деренве:)) Говорит о том, что хорошо продуманы аттракционы до представления, даже слишком хорошо)) Старшему тоже все было интересно – и выставка кинокамер и выставка старинного оружия, и костюмы.
Спектакль очень иузыкальный. Много танцев, спецэффектов. Не затянуто. На елке даже я узнала много нового, не говоря уже о детях. Честно признаться, я не знала, кто такие братья Люмьер и что именно они изобрели кино. Теперь уж не забуду)
Из персонажей нам с детьми больше всех понравились Мышь, Еж и Шишка. Самые заметные и интересные. Вообще мы от души повеселились, я на это время тоже ощутила себя ребенком, погрузилась в эту атмосферу праздника, которую нам подарил Мосфильм.
После представления можно было сфотографиться с дедом Морозом, мы с детьми конечно тоже приняли в этом участие. Дед Мороз фоткался со всеми, никого не обделил - хотя видно, что устал после представления.
Спасибо, получили от елки большое удовольствие.

Анастасия Анастасия 17 апреля, 12:51

Это было замечательное шоу, которое запомнилось не только нашим и детям, но и взрослым. Ходили сюда всей семьёй, и скучно не было не кому. Представление было ярким, весёлым, множество спецэффектов, замечательные актёры, дед мороз, ёлка – дом!!!, всё что нужно что бы дети после спектакля чувствовали на себе новогоднее волшебство. Нам очень понравилось, в следующем году обязательно придем ещё.

Катерина Катерина 2 апреля, 11:56

В этом году решили первый раз сходить на мосфильмовскую елку. Мы были на самых разных, но эта была самая интересная и необычная, все было связано с кино. Именно здесь чувствовалась атмосфера праздника, переполняла радость, с возрастом перестаешь такое ощущать, но тут все поменялось. Было очень много развлечений в кинодеревне, дети очень увлеклись. Я еле еле уговорила их пойти на представление, было очень интересно и оригинально. Самыми яркими персонажами были мухомор, мышь и ёж. Мы остались очень довольны!

Лиана Лиана 27 марта, 09:34

Я мама и у меня двое детей. Дочке 5 лет и сыну 3 годика. Никогда не были на представлениях, не в театре, а только лишь в детском саду переодетые родители с воспитателями устраивают им праздники. Решили на новый год показать детям праздничное представление. Купили билет на киноелку. Дети в первый раз посетили это событие, им понравилось все. Глаза горели, говорили: мама смотри вон... и т д. А сыну еще понравились пневмофейерверки. Приятно было доставить детям радость.

Инна Инна 25 марта, 04:24

Ходили с детками на Киноёлку, старшему 9, младшему 5 лет, мальчишки были в восторге. До начала представления мы успели посмотреть территорию Мосфильма и Рождественской кинодеревни, видели костюмы, реквизиты, дети на все это смотрели как заколдованные. Спектакль посмотрели с удовольствием, игрушки были как живые, особенно понравились мышка и ёж- очень яркие персонажи, актеры играли бесподобно. Хотели после спектакля остаться на дополнительную экскурсию, но не было мест, надо было заказывать заранее.

Алсу 23 марта, 03:17

Ходили на Киноелку всей семьей в последних числах декабря, чтобы поднять новогоднее настроение, и у нас получилось! Понравилось не только нашей дочке, но и мне с мужем. Сделали очень много фото, потому что глаза разбегаются и каждый момент хочется сохранить в памяти. Мне, конечно, больше всего понравилась сама киностудия и песни представления, а дочка еще несколько дней вспоминала про Мухамора и Ежика, уж очень они ей запомнились.

Анна 14 марта, 12:53

В этом году мы всей семьёй ходили на киноелку, наша 4 летняя дочь искренне верит в существование Деда Мороза, она была в восторге! Где-то в глубине самому хочется верить в сказку, актеры были на высоте, музыкальное сопровождение, декорации-все на высшем уровне. Спектакль длился больше часа, несмотря на это дочка досмотрела его до конца, а после мы фотографировались с Дедом Морозом и счастливые ушли домой. С парковкой проблем не возникло, она вошла в стоимость билета (первые ряды красного цвета).

Анна 5 марта, 06:41

Очень много положительных эмоций мы получили перед Новым годом, когда посетили Киноелку на Мосфильме. Приглашают туда на примерно за час раньше, чтобы можно было пофотографироваться, рассмотреть все. А потом начинается действо, прекрасный спектакль, после которого мы дочке купили новогоднюю игрушку мышки, так как ей очень понравился персонаж Мыши из спектакля. Очень хороший праздник.

Happy 25 февраля, 06:31

Перед новым годом я побывал на событии Киноёлка и остался очень доволен, как и мои дети. Самое главное это праздничная атмосфера, да и сама ёлка была очень хорошей. Слишком сильно напомнило мне детство, и как я радовался подобным праздникам. Брал билет в красный сектор, потому что этот праздник раз в году, детей можно и побаловать. В следующем новом году обязательно постараюсь прийти всей семьёй, сильно уж понравилось.

Анастасия 19 февраля, 05:56

Знаете, мы компанией мам решили организовать такой досуг для детворы (возраст всех карапузов колеблется от 5 до 9 лет). Я даже не знаю, кому было интересней. Малые были очень вовлечены, а уж мамы то как. Даже для взрослых оказалось интересно оказаться в таком сказочном месте. Хороший контакт между актерами и детворой. Очень серьезный подход как с технической точки зрения, так и со стороны душевности мероприятия.

Сергей Сергей 19 февраля, 05:52

На "Киноелку" нам советовали сходить в школе родители из параллели. Собрался класс, деньги собраны, отправились. Выбрали красный сектор из-за наличия места и ряда. Красные места - это вип места, поэтому было не жалко под Новый Год потратится на детей, не известно каким следующий год будет. Дети были в восторге от представления, второй класс как никак. На самом деле, елка оказалась замечательной, можно сказать, что организаторы не дилетанты, как было в других местах. Сводите ребенка, не пожалеете.

Анна 10 февраля, 10:07

Ходили всей семьей. Жаль, что время так быстро пролетело. Это единственный минус. Программа была очень яркой. Сын принимал активное участие в мастер-классе по росписи имбирных пряников. Наш сладкоежка это положительно оценил. Нам больше понравилась выставка красивых костюмов и реквизита из фильмов. На самом представлении не было скучно даже взрослым. Персонажи очень смешные были. Особенно сыну понравился мухомор. На следующий год мы снова посетим "киноелку".

Malviana Malviana 7 февраля, 06:32

Я - мама двоих детей. Старшая на ёлки ходит уже неохотно. Но после посещения "Киноёлки" была довольная как слон! Всю последующую неделю вспоминали и восторженно обсуждали с младшей! Я, как мама, оценивала прежде всего организацию и удобства по соотношению к цене. Могу сказать, что относительно за невысокую цену всё было просто на высшем уровне! Дым, лазерные элементы, музыка - интересно было даже мне!

kokorina.199028 31 января, 12:07

В этом году я с женой и двумя дочками пошли на мосфильмовскую ёлку. В прошлом году ходили наши знакомые, ну и посоветовали нам. Конечно же представления там были отличными. Дочки у нас были просто в восторге, там было на самом деле очень весело. Разного рода развлечения. Спектакль дети вспоминают до сих пор. Да и я с женой вспоминаю как там всё было красиво, новогоднее настроение просто не передаваемо.

Анна Анна 28 января, 05:25

Ходили с дочкой 4 января на Мосфильм посмотреть спектакль. Такого шикарного мероприятия мы ещё не видели. И пряники мы расписали, и в выставку костюмов посмотрели, и сделали миллион фотографий с декорациями. Спектакль дочка смотрела не отрываясь. Особенно ее впечатлили мышка и ёжик. Всю следующую неделю дочка только и говорила о них и том, что хочет ещё пойти на киностудию. Мне тоже все понравилось. Все было организованно, продуманно, никакой давки и толкучки. Рядом всегда были работники студии, которые могли подсказать дорогу или рассказать что ещё есть в программе. Ушли оттуда довольные и счастливые

Лилия 22 января, 01:47

На Киноелку нас пригласили друзья, много слышала, но хоть в этом году вырвались всей семьей. Окунулись в мир чудес и детство. Программа насыщенная, есть фото зоны, написали письмо Деду морозу, дети были в восторге. А мы наконец побывали в Мосфильме. Длительность представления чуть больше часа, все успели и не устали. По окончании сфотографировались с Дедом Морозом. Организация представления на высшем уровне, предусмотрели все. На следующий год обязательно приедем еще.

Наши кумовья были на Киноелке, и глядя на них было понятно, что событие это знатное. Сама отслеживала, когда появятся билеты в продаже и сразу же купила на всю семью. Ходили мы с мужем, мои родители и дочка. Такой красоты мы еще не видели. А сколько всего интересного там происходило. Дочка и письмо Деду Морозу написала, и поучаствовала в росписи имбирных пряников. Все остались очень довольны. Песни до сих пор поем всей семьей.

Это была не первая наша с дочерью "ёлка", но КИНОёлка - точно одна из самых запоминающихся. После праздника остались только хорошие впечатления, ибо плохих и не нашлось. Организация на высоте - красный сектор тут действительно VIP - не подкачал, все приветливы и отзывчивы, покажут, направят, подарки вместе с приложением в телефоне повеселили особенно,да и спектакль чудесный оказался, а Дед Мороз какой дородный - просто самый настоящий! Дочка была в восторге, а я узнала, что новогодние праздники могут быть не только хороводами вокруг ели!

Андрей Андрей 9 января, 11:55

Это была не первая наша с дочерью "ёлка", но КИНОёлка - точно одна из самых запоминающихся. После праздника остались только хорошие впечатления, ибо плохих и не нашлось. Организация на высоте - красный сектор тут действительно VIP - не подкачал, все приветливы и отзывчивы, покажут, направят, подарки вместе с приложением в телефоне повеселили особенно,да и спектакль чудесный оказался, а Дед Мороз какой дородный - просто самый настоящий! Дочка была в восторге, а я узнала, что новогодние праздники могут быть не только хороводами вокруг ели!

Дарья Дарья 4 января, 05:38

На Киноелку я решила отвести своего ребенка по совету коллеги. Она отводила свою дочку и ей очень понравилось. Такого ощущения сказки у меня давно не было - настолько сильно Киноелка передает атмосферу праздника! Мой пятилетний сын тоже был в восторге - после выступления Артем попросил меня пообещать ему, что в следующем году мы тоже пойдем на Киноелку. Уж так сильно ребенку понравились два сказочных персонажа Киноелки - шишка и мышь. Надеюсь через год организаторы также будут проводить это волшебное новогоднее мероприятие

Виктория 27 декабря 2018, 12:08

В этом году решила развлечь сына ёлкой на Мосфильме. Купила билет в вип-сектор, заодно и парковочное место досталось, минус одна головная боль!
Сынишка был в восторге, во время спектакля сидел с открытым ртом от восхищения) Вышло ярко, красочно, незаурядно. Пройтись по кинодеревне было интересно и мне самой)
Подводя итог - замечательно провели время, и в активе осталось море приятных впечатлений и ярких фотографий на память! Самое главное, что сын остался доволен и всю дорогу домой делился впечатлениями!

Алена 24 декабря 2018, 01:14

Были сегодня на мероприятии с моим сынишкой. Ёлка очень понравилась! Необычное оформление зала, много интересного реквизита. Сыночка смотрел ёлку, и каждый раз я слышала его восторженное «мама смотри»! Были различные лазерные анимации от которых захватывало дух, даже у меня. Один из интересных моментов: звездой на ёлке, была одна из любимых моих актрис Оксана Федорова. Она всегда мне нравилась, я помню её из сериала «не родись красивой». Но не будем об этом... Мероприятие шло чуть больше часа, но за это время я смогла вновь почувствовать себя ребёнком, и наконец, у меня появилось новогоднее настроение!!!

инна62 20 декабря 2018, 05:32

На Новый год приезжали родственники и Белоруссии с детишками. Чтобы удивить их, решили сходить на Киноёлку, так как много хороших отзывов про неё слышали. Все мы были в восторге - и детишки и взрослые. Раньше я никогда не видела настолько масштабных и ярких представлений для детей. Перед отъездом гости сказали, что поход на Мосфильм им больше всего запомнился за неделю в Москве.

Дарья 20 декабря 2018, 05:28

У моих детей разница большая в возрасте - 5 и 11 лет. Поэтому, сложно найти место, где бы обоим понравилось. Вот Киноёлка - это именно такое место. Там даже взрослым нравится. Несколько знакомых туда тоже ходили с мальчиками и девочками разных возрастов. И все всегда довольны. Потому что там по-настоящему классное представление показывают. Которое не может не понравиться)

Мария Мария 20 декабря 2018, 05:28

Ходили на "Киноёлку" с племянниками 7 и 11 лет. Оба они в неописуемом восторге. Такое яркое и красочное получилось там представление. А лично мне больше всего запомнились костюмы. Они сделаны с очень хорошим вкусом, видно, что основательно готовились костюмеры. Тем, у кого есть ребятишки, я бы однозначно посоветовала сходить на "Мосфильм". Не пожалеете.

Антон 20 декабря 2018, 05:27

Мосфильм держит марку. Уровень представления высочайший. Это видно по всему: по костюмам, сценарию, декорациям, звуку. Всё сделано максимально качественно. Видно, что организаторы праздника вкладывают в него весь свой профессионализм. Киноёлка уж точно стоит своих денег. Я для ребятишек VIР-места покупал. Дороже не на много, но там вообще шикарно. И парковка входит.

Мария Мария 19 декабря 2018, 06:41

Долго выбирали с мужем куда сводить наших детей в честь Нового Года, младшему Серёжке 4 годика, старшему Артёму 9 лет. И вот знакомая по работе подсказала сходить на Киноёлку, что там будет интересно и познавательно как детям, так и взрослым. Также она отметила, что будет живое общение актёров с детьми и интересные вопросы, а самое главное будет новогодняя атмосфера, чего конечно же не хватает на многих сказках и ёлках. Ждём с предвкушением данное мероприятие.

anya.sohina26 19 декабря 2018, 12:34

В этом году долго не могли решить, куда именно вести детей на ёлку. Пока не услышали про Киноелку на Мосфильме. Узнала о ней от мамы девочки с нашего класса. Они уже ходили раньше туда и им очень понравилось. Я решила глянуть в интернете, что это за Киноелка такая. Нашла много информации на их сайте. По описанию, это должна быть просто феерия. Не стала медлить и сразу купила 2 билета моим ребятам на 29 декабря. Ждём незабываемое шоу./

Светлана Светлана 14 декабря 2018, 01:10

Много раз мы были на различных новогодних представлениях и в этом году решили посетить самое интересное мероприятие. Сын стал увлекаться съемкой любительских фильмов, мечтает стать видеоблоггером, на этот раз ему захотелось посетить "Мосфильм" и побывать на Киноелке. Очень понравилась прогулка по волшебной "Рождественской деревне". Представление-мюзикл сочли одними из лучших, которые видели в Москве. В следующем году обязательно постараемся опять приехать на Мосфильм.

Ольга 3 декабря 2018, 12:39

Очень хочу удивить и порадовать перед новым годом свою племянницу Лерочку. Она еще не была на Мосфильме, но очень хочет посетить Киноёлку. Мы видели видеозапись прошлогодней Киноёлки и нам очень понравилось. После этого и решили приобрести билеты. Ребенок воодушевлен и с нетерпением ждет праздника. Уверена, что представление принесет нам небывалые эмоции.

Оксана Оксана 16 ноября 2018, 01:42

Наконец-то, сбылась моя давняя мечта - побывать на настоящей фабрике грез, на легендарном Мосфильме. Понравилась атмосфера, дух захватывало при мысли о том, что в этих павильонах снимались мои любимые актеры. Так здорово, что теперь все желающие могут проникнуться этой удивительной атмосферой, придя на Киноелку. Приходите всей семьей вместе с детьми.

Анна Анна 15 ноября 2018, 04:31

Сходив единожды на Киноелку, вы точно уже не сможете отказаться от посещения данного мероприятия, но уж мои дети, точно не могут. Заказали билеты на 22 декабря (это будет уже 3-й год подряд, посещение нашей семьей киноелки). В прошлом году, после представления старший сын посетил еще и экскурсию по Мосфильму, она его очень впечатлила. В этом году тоже проситься еще раз туда сходить. А мне очень нравятся подарки, они всегда разные и красочные, плюс для мамочек - отдельные и бесплатные!

Олеся Олеся 13 ноября 2018, 11:51

Киноелка на Мосфильме, как и многим, нам очень нравится. Регулярно, каждый год на неё ходим, но также я бы хотел отдельно сказать, что мы, с женой и сынишкой, в прошлом году, решили сходить на экскурсию после представления и эмоций получили не меньше! Сколько же там было экспозиций и выставок, прямо всего дня наверное не хватит;) Больше всего понравились нам с сыном выставка ретроавтомобилей и костюмов из старых добрых фильмов таких как, например, " Операция Ы" , а жену восхитили декорации " Старой Москвы".

Римма 12 ноября 2018, 04:39

Ходили на "Киноелку" всей семьей, это семейное мероприятие, получили кучу эмоций, дети остались в восторге и вспоминали потом длительное время. У меня двое детей 4 и 6 лет и не только дети получили положительные впечатления, но и мы с мужем. До представления были развлечения, дети совершенно не скучали. Билет стоил около 1400 рублей, цена доступная.

Клавдия 12 ноября 2018, 04:10

Для меня с детства Новый Год - это праздник, который ассоциируется с волшебством и чудесами! Я так и своих внуков - двух близнецов - воспитываю. пусть с детства приучаются ко всему светлому и хорошему. На ёлку организованную на Мосфильм мы пойдём совершенно точно, уже были в том году и впечатления остались самые хорошие. Был качественно поставленный спектакль, отлично продуманная программа ведения самого мероприятия и очень дружелюбный персонал, работающий с детьми. Всё это создало у моих внуков отличную предновогоднюю атмосферу. По деньгам я, что заплатила по человечьи, не много!

Светлана Светлана 9 ноября 2018, 12:39

Были с подругой и детьми 4-х лет в прошлом году. Сказать, что нам всем очень понравилось - это ничего не сказать. Мы детей со слезами и криками оттуда уводили. Они ни в какую не желали расставаться со сказкой. Больше всего я переживала за представление, что не усидят дети, но нет. Всё было настолько ярко, весело и музыкально, что мы все смотрели, затаив дыхание. Также мне понравилось, что Мосфильм собрал столько детишек, все веселились, улыбались и просто радовались наравне с детьми. В этом году, конечно, тоже идём, уже купили билеты.

Светлана Светлана 8 ноября 2018, 05:55

Водила на "Киноелку" сына и племянника в этом году первый раз, столько восторга в их глазах и столько эмоций при обсуждении! Ради такого готова была бы выложить гараздо большую сумму за билеты. Я, взрослый человек, была тоже в восторге, мы были в сказочном мире, в представление вложили душу все участники шоу, большая им за
это благодарность. Дети уже просят, что бы их обязательно сводили и в следующем году, конечно, мы пойдем.

Роман Роман 7 ноября 2018, 11:26

Хочу поделится своими впечатлениями о походе на новогоднюю елку на Мосфильм. На Киноелку нас вытянули дети, у них в школе ходил параллельный класс и наша детвора просто заболела этим походом. Скажу организация мероприятия на высоте, дети все время провели с открытыми ртами, да и взрослому человеку интересно, просто отключаешься от повседневных забот и погружаешься в мир детства. Спектакль поставлен интересно и необычно, много сюжетов со старых сказок, а дед мороз это вообще что-то. Всю дорогу домой дети щебетали на перебой, дома просматривали кучу фотографий сделанных после спектакля. Если хотите сделать детям праздник, вам необходимо сходить на Киноелку.

Sergey34 5 ноября 2018, 11:32

В прошлом году посетили киноелку. Ходили всей семьей: Я, муж и две дочки. Мы редко куда выбираемся и поэтому для нас этот праздник оказался чем-то большим чем просто представление. С мужем смеялись и радовались не меньше детей! Программа была супер. Артисты, эффекты, сама атмосфера - все это было так здорово! После представления нафотографировались с Дедушкой Морозом;) У дочерей было эмоций не меньше! После праздника все уши прожужжали о том как было здорово!;)Оторвались, в общем, не по детски:)

Анна Анна 3 ноября 2018, 12:46

Киноелка Мосфильма это не просто праздник. Это, для нашей семьи, один из самых долгожданных мероприятий каждый год. Когда находишься на этом представлении, то чувствуешь себя словно в сказке. Нет, ну правда, настолько проникаешься действием, что забываешь обо всем. Дети вообще отдельный разговор..В прошлый раз чуть ли не ревели когда домой собирались после праздника, так уходить не хотели..)Да, это правда очень круто!

Антон Антон 2 ноября 2018, 10:00

Начитавшись отзывов о Киноелке тоже решили устроить своему сынишке самую лучшую новогоднюю елку! Билеты взяли в красный сектор, а также успели приобрели билеты на экскурсию после представления. Все было очень круто. Артемка наш, как и мы, получил море эмоций. Сфотографировался со многими экспонатами и даже с артистами. На меня, лично, произвели впечатление голоса артистов. Поют красиво.Артисты поют Одним словом, восхищен!

Анна 31 октября 2018, 02:57

Посетили Киноёлку всей семьёй, это просто здорово, ребятишки были в восторге. Нам же понравилась сама атмосфера праздника, игра артистов, которые всё действие вели без фанеры, возможность поучаствовать в конкурсах для ребятишек и взрослых (вопросы про героев фильмов), внимательность персонала. Хочется отдельно сказать про экспозицию Мосфильма, это очень интересно, здесь есть много оборудованных зон для фотосъёмок, где можно сфотографироваться на красивом и интересном фоне. Цена за билет я считаю, совсем не завышена и скорее всего посетила бы Киноёлку снова.

Дмитрий Дмитрий 31 октября 2018, 02:53

Я считаю, что мосфильмовскую елку, хоть раз в жизни, по должен посетить каждый! Просто нельзя вот так, не получить те самые эмоции от которых внутри все трепещет! Благодаря профессиональной аккустике, декорациях и костюмам, а также игре таких великолепных актеров как Хрусталев и Дужников (они играют на экранах, с которых общаются с детьми) праздник становится незабываемым! Киноелка - это то, что навсегда в моем сердце!

Дмитрий Дмитрий 31 октября 2018, 02:52

Я считаю, что мосфильмовскую елку, хоть раз в жизни, по должен посетить каждый! Просто нельзя вот так, не получить те самые эмоции от которых внутри все трепещет! Благодаря профессиональной аккустике, декорациях и костюмам, а также игре таких великолепных актеров как Хрусталев и Дужников (они играют на экранах, с которых общаются с детьми) праздник становится незабываемым! Киноелка - это то, что навсегда в моем сердце!

Виктория Виктория 26 октября 2018, 04:57

Я обожаю своих племянников - они мои самые любимые люди! Были на этом представлении уже два раза и в этот год тоже обязательно с ними пойдём! Цена билета вполне демократична и я с удовольствием плачу за то, чтобы дети получили отличные положительные эмоции и у них создалось настоящее новогоднее настроение. Хорошо поставленное представление, полноценно передаёт ощущение новогоднего таинства и праздника!

Елена Янковская 24 октября 2018, 07:47

Посетили Киноёлку всей семьёй, это просто здорово, ребятишки были в восторге. Нам же понравилась сама атмосфера праздника, игра артистов, которые всё действие вели без фанеры, возможность поучаствовать в конкурсах для ребятишек и взрослых (вопросы про героев фильмов), внимательность персонала. Хочется отдельно сказать про экспозицию Мосфильма, это очень интересно, здесь есть много оборудованных зон для фотосъёмок, где можно сфотографироваться на красивом и интересном фоне. Цена за билет я считаю, совсем не завышена и скорее всего посетила бы Киноёлку снова.

Валерия Валерия 17 сентября 2018, 02:15

Главная киноелка страны, всегда очень красочное и качественное представление, свободная продажа билетов, оригинальная упаковка подарка в виде видеокамеры (моему сыну Мишке очень понравилось ).

Эльвира 9 февраля 2015, 02:02

отличное представление! дети мои воспитаны на сказках советских и я стараюсь не разрешать иностранные фильмы до поры до времени, там слишком много сленга и скрытой агрессии. Поэтому приятно удивило насколько сценарий деликатен в плане лексики, как поставлены номера даже отрицательных героев. та же кикимора очень обаятельна и мила.очень яркие костюмы, очень много интересных фактов о кино,и в фойе можно посмотреть на костюмы различных эпох и выставка со съемок pазных кинолент. спасибо.

Mariya 6 февраля 2015, 12:15

Моя пятилетняя дочка побывала уже на многих елках, поэтому нам есть с чем сравнить. Хочу вам сказать, что Киноелка на Мосфильме не похожа ни на одну! Малышка все представление смотрела не отрываясь! Отвечала на вопросы героев, подпевала песни, а дома пересказала бабушке весь сюжет. Приятной неожиданностью стали подарки мамам от Ив Роше. Такого еще нигде не было.

balashov 4 февраля 2015, 02:23

Ходили на рождетсвенский сеанс Киноелки. Всей семьей с двумя детьми. Достаточно избалованы всякими мероприятиями, любим ходить, и елок за каникулы посещаем около 6. Так вот Киноелка - очень удачный баланс по местоположению, внутреннему оформлению, привлекательности идеи и ее воплощения. Работающие артисты, роскошные костюмы, свет, звук, декорации, инетрактив. Дети были в восторге и довольны и сказкой которую они увидели и подарками.

plyasun 1 февраля 2015, 07:08

очень необычное представление, очень хороший персонал. немного неудобно добираться. но в крокус добираться кажется еще неудобнее, так что нормально. зато можно оказаться на самом Мосфильме! там очень здорово. Сам спектакль замечателен. Дети в восторге! Очень неглупый сюжет. Киноелка отличается от других елок тем, что там нужно думать. оформление классное.

элина гордеева 30 января 2015, 01:02

говорят первый блин комом. Но наш первый поход на Киноелку таким не оказался. Нас устроило все. ходили мы с мужем и сном 7 лет. Он доволен. Потом всем однокласникам с которыми дружит, позвонил похвастался, что ему хлопушку купили настоящую. Рассказал им о братьях Люмьер, о том с чего начиналось кино. В общем много интересного узнал наш ребенок, спасибо!

Егор Фадин 29 января 2015, 09:05

Уж насколько я не люблю писать всякие отзывы, тем более спустя долгое время после мероприяти, но все равно в кои-то веки хочется оставить свое мнение. Времени после рождественских праздников прошло уже прилично, но дочка 7 лет, все равно периодически вспоминате про новый год, ребенок что уж с нее взять. В этом году нам получилось сходить всего на пару елок, а в рождество вот попали на Мосфильм. и до сих пор у нее лежит и она с ней играет - подарок-хлопушка с киноелки - снимает кино она про кошку и игрушки с ее помощью. да и просто впечатлена была судя по ее эмоциям самим спектаклем - так как пришлось на кучу вопросов ответить и про братьев Люмьер и про сам кинематограф, а нарезка фильмов которая была на видеоэкране, сподвигла нас на пересмотр всех советских скзок. Это для меня как для родителя просто круто. Потому как ну сколько можно смотреть эти фиксики, хотя в принципе неплохой мультик изарубежные сказки. Когда наши сказки,на которых мы выросли намного лучше и сказочнее, прошу прощения за тавтологию...

Natalia 28 января 2015, 05:23

Для нашей семьи Киноелка на Мосфильме стала приятной новогодней традицией. Три года назад мы впервые посетили представление и теперь ходим только сюда! Спасибо организаторам за это чудо! С каждым годом становится все интереснее и интереснее! Советую всем.

Владлена 14 января 2015, 03:01

Новогодние праздники закончились. Как будто их и не было. Снова работа, снова будни. Но моя 5 летняя дочь до сих пор вспоминает наш поход на Киноелку. В садике первым делом рассказала подружкам про доброго дедушку мороза, кикимору и волшебную говорящую голову богатыря. Думаю, на следующий год мы снова пойдем на Мосфильм.

Владлена 8 января 2015, 12:07

КиноЕлка не перестает удивлять! Мы приходим уже второй год подряд. Очень понравилась новогодняя сказка. Мои сыновья (3 и 5 лет) внимательно следили за всем, что происходило на сцене. Лазерное шоу их просто покорило. Младший сначала испугался Кикиморы, но потом его не возможно было утащить из зала, особенно после того, как со сцены спустились герои из сказки и танцевали с детишками. А еще дети были в восторге от того, когда Луи Люмьер обсыпал их снегом из цилиндра)) они потом друг друга посыпали) Отдельное спасибо организаторам за подарок для мамы от Ив роше, было очень приятно. Подарили его со словами Киноелка и Ив роше поздравляет вас с новым годом. Так вот что за акция была – подарок маме)

Ангелина 7 января 2015, 10:20

Ходили на киноелку всей семьей. Нам все очень понравилось. Были аниматоры которые развлекали детей, мастер классы, хороший буфет, где можно было покормить малышей и множество красивых сувениров. Подарки в очень необычной упаковке, в виде кино хлопушки, что очень привлекло детей. Так же дарили подарки мамам от Ив Роше, что было очень неожиданно и приятно:) Представление очень красочное, веселое, интересное. Дети окунулись в самую настоящую сказку, с множеством великолепных героев.

Вениамин Ромашкин 5 января 2015, 11:25

Странно читать такой отзыв об этом спектакле от предыдущего комментатора. Мы сегодня с двумя детьми на это елке на утреннем представлении и остались очарованы. Матвей С. пишет что дети довольны, а что еще нужно? его злобное восприятие действительности? Мы тоже купили билеты за 1700 причем не заранее а за пару дней, узнав от знакомых об этом спектакле. О какой средине зала он говорит, если билеты за 1700 - это первые пять рядов? Экскурсовод душка, сразу видно профессионал. Снегурочка была вообще-то не в образе юной красавицы - а в образ хулиганки, поэтом шаблонные представления Матвея как минимум странны. Артисты общались с экранными персонажами и это выглядело очень логично и легко. Декорации классные и волшебства в этой елке - достаточно.Мы нисколько не пожалели.

Андрей Фролов 2 января 2015, 11:42

Сразу видно, что продюсеры Киноелки относились к своему проекту как к настоящему ребенку. Все проработано до мелочей. Зачастую бывает так, что сюжеты у новогодних елок «притянуты за уши». И где-то в середине представления ты пролностью теряешь всю суть происходящего на сцене. Здесь все не так! Музыка оригинальная - такая, что ноги сами в такт танцуют, артисты - живые, сцена - яркая!

Инна Самсонова 29 декабря 2014, 12:27

Были с дочкой уже на трех елках, но киноелка нам запомнилась больше всего! Все сделано очень ярко и красочно, много шуток, танцев, музыки, в общем, ребенок был просто в восторге! Спасибо

Агеев Илья 28 декабря 2014, 01:38

Говорить, что на Мосфильме слабые декорации были - это значит не видеть их вообще. Таких декораций - нестандартных, ярких и сказочных мы ни на одной елке не видели! Если например везде ими не заморачиваются по многим вопросам в том числе по каким то сопровождающим услугам. Тот же буфет развлечения. Ездили в Лужники до этого - вот куда не пробраться - территория по снегу и ветру - добираться проблематично - пока от метро дойдешь - ребенка уже все щеки отморозились). А здесь хоть от метро и ехать - но остановка прямо у Мосфильма и особо проблем по входу на саму киностудию нет. Спокойно можно дойди по указателям. Приличные адкеватные цены в буфете и ассортимент. В фойе есть как и китайские любимые детьми сувениры так и такие которые можно подарить и на елку повесить, работает сказочная аптека - от нее раздают леденцы. Заходим в зал - он и правда камерные сцена как на ладони и клевые крутые яркие декорации. сюжет необычный, очень класный ход взаимодействия персонажей на сцене и на экране. В общем клево! Уж я как говорится, папа со стажем и мне не так уж чтобы очень по душе ходить по елкам в принципе, но и тут зацепило. Так что тот, кто хочет не скучать - то Киноелка - отличный вариант для семейного похода на елку.

Рената Мартышкина 26 декабря 2014, 12:20

Спасибо организаторам за настоящее новогоднее чудо! Все было очень интересно, необычно, красиво и празднично! Теперь я не буду мучиться на тему куда сводить ребенка на новогодних каникулах. Все очень просто - "Киноелка" на Мосфильме!!!!!

Марина Малькова 26 декабря 2014, 12:15

Мы пошли на «Киноелку» большой компанией. Никогда не были сами. Как раз друзья и посоветовали, они были в прошлом году. Честно, нам очень понравилось. Мы никогда ничего подобного не видели, хотя были почти на всех раскрученных елках. Очень понравилось, что продумана каждая мелочь: на территории Мосфильма стоят указатели, как дойти до павильона, весь персонал очень приветливый, можно обратиться с любым вопросом, все объяснят, подскажут, помогут. Очень понравилось в спектакле то, что было интересно и детям, и взрослым, потому что были и кадры из старых сказок, которые мы все смотрели в детсве. Было очень приятно вспомнить себя ребенком. Понравилось то, что есть познавательная составляющая. Очень доступно было объяснено, кто такие братья Люмьер, что именно они изобрели. В очень доступной форме и сказочно преподнесен факт создания кино) Здорово! Организаторы молодцы.

Марианна 25 декабря 2014, 08:21

24.12.14 были семьей на новогодней программе в Мосфильме. Впечатление произвело скучное, мало динамичное, но шумное. Сюжет был слабый. Очень много затянутых моментов. Дети откровенно многие скучали и болтали. Главные герои были на экране, а не в реальности. Кто идет за интересным, увлекательным сюжетом и красивыми декорациями советую посмотреть другие варианты, даже Новогодние Гонки были оригинальнее и красочней. Подарки только были хорошие.

Агеев Илья 28 декабря 2014, 01:38

Мариннна, такое ощущение, что вы не были на этом спектакле а принадлежит конкурирующей елке. Говорить, что на Мосфильме слабые декорации были - это значит не видеть их вообще. Таких декораций - нестандартных, ярких и сказочных мы ни на одной елке не видели!
Если например везде ими не заморачиваются по многим вопросам в том числе по каким то сопровождающим услугам. Тот же буфет развлечения. Ездили в Лужники до этого - вот куда не пробраться - территория по снегу и ветру - добираться проблематично - пока от метро дойдешь - ребенка уже все щеки отморозились). А здесь хоть от метро и ехать - но остановка прямо у Мосфильма и особо проблем по входу на саму киностудию нет. Спокойно можно дойди по указателям. Приличные адкеватные цены в буфете и ассортимент. В фойе есть как и китайские любимые детьми сувениры так и такие которые можно подарить и на елку повесить, работает сказочная аптека - от нее раздают леденцы. Заходим в зал - он и правда камерные сцена как на ладони и клевые крутые яркие декорации. сюжет необычный, очень класный ход взаимодействия персонажей на сцене и на экране. В общем клево! Уж я как говорится, папа со стажем и мне не так уж чтобы очень по душе ходить по елкам в принципе, но и тут зацепило.
Так что тот, кто хочет не скучать - то Киноелка - отличный вариант для семейного похода на елку.

Марина Малькова 25 декабря 2014, 12:52

Моей племяннице 8 лет, хотелось сделать ей необычный новогодний сюрприз. Очень долго думала, куда бы сходить, что бы и празднично, и необычно, и интересно. Перечитала все анонсы новогодних развлечений и наткнулась на рекламу о «КиноЕлке». Меня это заинтересовало, прочитала отзывы о прошлогоднем представлении и решила рискнуть: даже если не понравится представление, так хоть посмотрим, как говорится изнутри, на «Мосфильм». Я даже не могла представить, что бывают такие новогодние представления!!!!! С самых первых шагов, мы окунулись в мир сказки и кино! Очень необычные элементы декораций и реквизит, ыставки костюмов и фото со съемок. продумана буквально каждая деталь. «КиноЕлка» на «Мосфильме» - это самое лучшее представление, какое я когда-либо видела. Мы с племянницей получили ОГРОМНОЕ удовольствие!!!! Спасибо большое организаторам, актерам, администраторам за праздник!!!!!

Ирина Борисова 3 января 2014, 03:05

С мужем и семилетним сыном ходили на Мосфильм. В этом году уже второй раз. В прошлом, правда, после нового года, а в этом ещё в декабре. И второй раз я не перестаю удивляться той работе, которые проделали костюмеры. Каких только нарядов нет! Но само происходящее на сцене интересовало нас не меньше. Эта елка на Мосфильме не только с уклоном в сторону кинематографа, но и очень новогодняя!!!. А сын обещал деду морозу стать актером=)

Антон Евграфов 1 января 2014, 11:01

На Мосфильме мы уже второй раз. В прошлом году, в последних числах декабря, посетили новогоднюю елку всей семьей (у нас с мужем два семилетние дочки). Нас очень понравилось. В этом году боялись, что не увидит ничего нового, но решили рискнуть. Этому способствовали сюжеты о подготовке к этому мероприятию, которые мы встречали на телевидении. Не пожалели! Видно, что подготовкой занимались действительно профессиональные артисты, режиссеры, сценаристы. Все качественно и интересно. Ну и, конечно, новый сюжет оказался не хуже предыдущего.

Алексей Веревочкин 28 декабря 2013, 01:06

Ходили сегодня с сыном и мамой, всей семьей, в общем. Нам понравилось!!! очень красиво и интересно. Ну, во-первых, сам Мосфильм...вспомнились фильмы молодости. в декорации на сцене встроены вицин, никулин и моргунов. лучшие фильмы-лучшие годы...и программа тоже отличная. сначала дети играли в рождествеской деревне. там популярностью пользовалась тележка с осликом, на котором все фотографировались. и почта деда мороза, дети окружили этот домик, где письмо надо было оставлять. кстати, интересно почитать, чего там они нажелали?))) очень красивые декорации и костюмы у актеров! да, и воообще спектакль интересный. все продумано было у организаторов. правда, когда уже уходили, то неожиданно погас свет..его быстро дали, оказалось, что во всем районе его отключали. но это неважно, у нас было хорошее праздничное настроение, которое никакие мелочи не испортили

Вадим 28 декабря 2013, 12:17

Убежден, что если после какого-либо действия на сцене (будь это драма или новогоднее представление) зрители обсуждают игру актеров, декорации, вспоминают наиболее яркие реплики, то представление не удалось. Даже если они восторгаются всем этим. Даже если аплодисменты продолжались пять, десять, двадцать минут. Эффект должен быть иной. Мне вот ёлка понравилась. Тронула. Задела во мне что-то живое. Напомнила, что внутри меня всё ещё живет ребенок, несмотря на то, что у меня самого уже двое детей. Но я не могу сказать, что именно мне понравилось, почему мне это понравилось. Мне просто понравилось. И всё.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / новогодняя елка