Спектакль Ложь во спасение

Оценка редакции
29 января 2022 (сб) | 19:00Полное расписание
Ленком(Тверская)
170 мин
16+
Сегодня билеты просматривали 9 раз
Дата премьеры: 20 июля 2012

Инна Чурикова в роли мудрой  бабушки лжевнука.

Владелец весьма любопытной канторы ищет людей с трудной жизненной судьбой и нанимает их к себе на актерские должности. Актерским мастерством не брезгует и сам конторщик, который однажды оказывается вместе с Мартой в доме у сеньора Бальбоа, представившись его внуком и его обаятельной женой.

Когда-то Бальбоа выгнал с позором своего сына из дома за пьянки, дебош и разгильдяйство. Но поскольку Бальбоа без памяти любит свою жену, то все эти годы он писал письма от имени своего внука и приносил их жене Эухене. В письмах внук был настоящим героем и молодцом, со своим собственным делом и прекрасной женой. Когда Эухена прихворала, добрый муж решает пригласить подставных актеров, чтобы те исправно исполнили роль ее внука и его молодой супруги. И наверняка о подставе бы никто так и не догадался, если бы именно в это время в дом к своему деду не решил наведаться настоящий внук.

«Ложь во спасение» можно увидеть на подмостках различных театров мира под разными заголовками. Оригинальная же пьеса «Деревья умирают стоя» была написана Касоной еще в 1949-м году и с тех пор не сходит с крупнейших театральных сцен мира. 

Фотография обложки Спектакль Ложь во спасение: Ложь во спасение, источник: lenkom.ru.

Отзывы о «Ложь во спасение»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Расписание

суббота, 29 января
19:00
Ленком
Тверская
Пушкинская
Чеховская
воскресенье, 13 февраля
19:00
Ленком
Тверская
Пушкинская
Чеховская

Статьи по теме

Актеры «Ложь во спасение»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма