Спектакль Гамлет. Хроника одной ночи

Оценка редакции

Пьеса перекроена согласно идее режиссера, использованы только те куски, которые отвечают замыслу... В результате «Гамлет» превращается в «Хронику одной ночи». Ночи, которая должна расставить все точки над i.

Ритм убыстряется с каждой сценой. Гамлет все яростнее и ироничнее. Он ненавидит этот подлый мир. Он пытается быть не с ним. Не таким... Но все больше запутывается в паутине. Постепенно превращается в изломанного, издерганного, циничного и от этого слабеющего неврастеника. Мир Полониев и Клавдиев отравляет умного, странного, жаждущего истины юношу. Он не может верить, он разучился любить, он одинок и совершенно несчастен.

На правах рекламы

Отзывы о «Гамлет. Хроника одной ночи»

виктория 15 апреля 2013, 02:35

Спасибо большое за бурю эмоций! Очень необычно и незабываемо! Была у Вас первый раз, теперь даже жалею, что раньше о Вас не знала! Актерская игра шикарна! Еще раз спасибо, жду нового спектакля, запишусь в Ваши постоянные зрители!

Мария Бодрова 26 декабря 2012, 08:28

С этого спектакля началось моё знакомство с уютным театром "Событие"...и продолжается по сей день. "Гамлет. Хроника одной ночи" в вашем исполнении - яркое, западающее в душу зрелище, которое заставляет откликаться на каждый жест и фразу актера! Смотрится на одном дыхании...нет, даже иногда хочется не дышать, а обратить все чувства на сцену!!! Спасибо вам большое за такой неподдельный энтузиазм! То, что вы делаете - НАСТОЯЩЕЕ ТВОРЧЕСТВО...искреннее...талантливое Эффектно, динамично и очень неординарно - слова, которые идеально описывают эту постановку Вадима Чибисова. Удачи и успеха!!! ^^

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к спектаклю «Гамлет. Хроника одной ночи»

Актеры «Гамлет. Хроника одной ночи»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / трагедия