Спектакль Все мои сыновья

Оценка редакции
Дата премьеры: 20 декабря 2010

Спектакль Занусси по пьесе, в которой итогом жизни становится неотвратимость наказания за предательство по отношению к себе и другим.

Спектакль «Все мои сыновья» поставлен в рамках Общенациональной программы «В кругу семьи» известным польским режиссером Кшиштофом Занусси по пьесе американского драматурга Артура Миллера. Это произведение заслуженно отнесено к мировой классике и, начиная с 1947 года, успешно играется на Бродвее и других театральных подмостках по всему миру, собирая тысячные залы. Сама Мэрилин Монро, будучи женой Артура Миллера, мечтала играть в этом спектакле.

Это серьезная, остросюжетная драма. Это история трагической любви, основанная на реальных событиях. Чувства, философия, ложь и тайна – все это накрепко переплетено в сложных послевоенных судьбах.

Валерий Золотухин и Екатерина Васильева – народные артисты России, исполнители главных ролей, заставляют зрителей сопереживать и задумываться, смеяться и плакать вместе со своими героями.

Роль невесты Энн в этом спектакле прекрасно исполняла молодая актриса Анастасия Веденская.

Смелый эксперимент состоялся 6 июля в городе Калуга. На роль невесты Энн была введена Ирина Медведева. Мы привыкли видеть эту актрису в комедийных ролях в программе «6 кадров» на телеканале «СТС». Тем более интересно было оценить Ирину в драматическом амплуа. По мнению калужан, Ирина Медведева прекрасно справилась с этим дебютом. Теперь и у московских театралов появится возможность составить свое мнение об игре молодой актрисы.

Приобретайте билеты, тел. 8 965 143 11 38, сайт

На правах рекламы

Отзывы о «Все мои сыновья»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Статьи по теме

Фотографии к спектаклю «Все мои сыновья»

Актеры «Все мои сыновья»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма