Спектакль Снегурочка

Оценка редакции
Дата премьеры: 25 марта 2009

Балет Петра Чайковского по мотивам сказки о любви Снеурочки и Леля.

На сцене Государственного Кремлевского Дворца весенняя сказка в постановке художественного руководителя театра «Кремлевский балет» Андрея Петрова обрела силу древнего языческого мифа посредством мощного танца, буйства фантазии, пиршества сказочности. Грандиозная сцена, ослепительные костюмы, мощные декорации, выразительные в своем драматическом качестве талантливые солисты, создают незабываемое, фантастическое впечатление и у взрослого, и у юного зрителя.

Язык дивной музыки и великолепного танца доступен всем без перевода. А сказка Островского заставит хотя бы на два часа поверить в чудо.

Отзывы о «Снегурочка»

anastas 10 ноября 2011, 08:55

Парадокс: с позором и скандалом открылся "Большой" и на полгода из жизни столицы исчезает самый красивый,живой коллектив - "Кремлевский балет".В Кремлевском Дворце будут прыгать цирковая самодеятельность,которая уже проваливается в Лужниках.
Народ! По Москве уже из уст в уста передаются впечатления о триумфе "Русских сезонов" в Ростове-на-Дону на днях. Говорят,что была дивная "Шопениана" со Смилевски из Станиславского и девочками из Кремлевского балета.Наконец-то мужчины и женщины на сцене. И счастье,что под закрытие надолго в Кремле балета в "Снегурочке"будут танцевать Тимофеева и Балахничева,а ,может быть,и Хасенова.
Надо идти и смотреть! А Кремлевскому балету - удачи на гастролях! Мы вас любим!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Актеры «Снегурочка»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / балет