Спектакль 203—205

Оценка редакции
Дата премьеры: 21 октября 2021

Три семейных пары, три разных истории, как будто случайно соприкоснувшиеся в пространстве отеля «Беверли Хиллз». Архетипичные на первый взгляд, а если приглядеться — парадоксальные и пронзительные. В каждой из них любовь, желание во что бы то ни стало быть счастливым, обжигающие память образы родом из прошлого, смех и слёзы. Спектакль «203—205» — это путешествие вглубь человеческой души, непознаваемый и противоречивый. Проводниками зрителя в этом психологическом опыте станут Марина Неёлова и Леонид Ярмольник, чей актёрский дуэт сам по себе является уникальным художественным событием. 

Отзывы о «203—205»

Оксана Исмаилова 21 октября, 12:36

20.10.2021 состоялась генеральная репетиция спектакля «203-205» с полным залом зрителей. Перед началом спектакля режиссёр обратился к зрителю с просьбой активно реагировать на происходящее на сцене. Но это было, конечно же, лишним, потому что не реагировать на игру таких великолепных актёров, как Леонид Ярмольник и Марина Неелова, невозможно в принципе. Замечательно, что и актерский состав второго плана тоже прекрасно справлялся со своей задачей. Без них спектакль бы точно потерял особый шарм и экзотичность. Много комических сцен, диалогов. Каждая фраза, жест и даже импровизация Леонида Ярмольника и Марины Нееловой вызывают тёплую реакцию зала - от смеха до сочувствия.
Но вот сюжетная линия самой пьесы несколько затянута и скучновата. Все время присутствует ожидание, что вот-вот произойдёт объединение сюжетных линий, кульминация, когда станет понятен смысл пьесы. Но вместо этого вдруг, без какой-либо подготовки, главные герои делают трагические признания друг другу, комедия превращается в семейную драму и заканчивается. В общем, спектакль лёгкий, смешной, но ощущение незаконченности и даже некой бессмысленности остаётся небольшим осадком после его просмотра.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события

Расписание

суббота, 23 октября
19:00
Современник
Чистые пруды
Тургеневская
Сретенский бульвар
суббота, 6 ноября
19:00
Современник
Чистые пруды
Тургеневская
Сретенский бульвар

Актеры «203—205»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма