Спектакль Вахтангов. Путь к Турандот

Дата премьеры: 11 сентября 2021

Представляем свою самую необычную премьеру 100-го сезона – аудиоспектакль-променад «Вахтангов. Путь к Турандот». Все реплики героев повествования связаны с определёнными местами на карте театральной Москвы. Маршрут начинается  у фонтана перед Большим театром и заканчивается на Арбате в Театре Вахтангова.

Сам Евгений Вахтангов, Константин Сергеевич Станиславский, Владимир Иванович Немирович-Данченко, Леопольд Сулержицкий, Михаил Чехов, Серафима Бирман, Софья Гиацинтова, Борис Захава, Анатолий Луначарский, Максим Горький и многие-многие другие заговорят голосами своих последователей-вахтанговцев.

Владимир Бельдиян, режиссёр: Вахтангов присутствует в нашем театре, он среди нас, я это ощущаю. Наш театр держится на очень прочном фундаменте – это любовь к отцу-основателю. Пусть словесно. Но слова материальны. Ни в одном театре так часто не повторяются имя своего основателя, как у нас.

При крайне неблагоприятных погодных условиях аудиоспектакль-променад может не состояться. Пожалуйста, в случае сильной непогоды уточняйте информацию о проведении спектакля «Вахтангов. Путь к Турандот» по телефону: +7-499-241-16-93

Аудиоспектакль-променад «Вахтангов. Путь к Турандот» начинается на Театральной площади. Сотрудники Театра Вахтангова будут ждать Вас у фонтана возле Большого театра.

Рекомендуем приходить за 15 минут до времени, указанного в билете. Пожалуйста, учитывайте, что пешая прогулка по театральной Москве займёт около 2 часов: рекомендуем выбирать удобную обувь.

Внимание! При себе необходимо иметь паспорт, данные которого были указаны при покупке билета. К сожалению, при отсутствии паспорта мы не сможем допустить Вас к участию в аудиоспектакле-променаде.

Фотография обложки Спектакль Вахтангов. Путь к Турандот: Вахтангов. Путь к Турандот, источник: vakhtangov.ru.

Отзывы о «Вахтангов. Путь к Турандот»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Актеры «Вахтангов. Путь к Турандот»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / экскурсия