Отзывы о "Живой"

Юлия 30 июля, 10:28

Спектакль на одном дыхании. Я знаю не так много песен, и когда начал выступать первый актер, я не сразу поняла, что это песня Виктора Цоя. Это было не похоже на него. Каждое действующее на сцене лицо вносит свой вклад в происходящее, притом совершенно разными способами. Актеры удивительно виртуозно меняют свои роли на сцене и музыкальные инструменты вместе с ними. Это не похоже на выступление кавер группы, это настоящее театральное действие с подлинными эмоциями.
Актеры переиграли все по-новому. Те песни, которые раньше вызывали ностальгию, грусть и побуждали думать о жизни, теперь же еще глубже или напротив, вызвали совершенно другие ощущения.
Цой много эксперементировал, и думаю поэтому создатели спектакля пошли тоже на такой интересный эксперемент.
Его песни вечны, универсальны, и это доказывает этот спектакль.

Анна 28 мая, 01:03

Спектакль "Живой" это концерт в исполнении молодых актеров. 21 история - это песни в сочетании с воспоминаниями и письмами самого В.Цоя, его родных, друзей и близких. Новое исполнение его текстов, харизма и экспрессивность актеров делают спектакль ярким, смелым,светлым и органичным. Зал апплодировал, подпевал, включал фонарики телефонов и кричал "браво" в конце каждой песни. Однозначно надо смотреть всем поклонникам творчества самого Цоя и группы Кино.

Оксана Исмаилова 19 февраля, 08:37

Вчера повезло, благодаря щедрости Ваш досуг, побывать на спектакле Живой.
Впечатления неоднозначные. )
То, что понравилось, это факт. И режиссёрские находки, и необычная подача материала и исполнение песен Цоя - это все прекрасно. Спектакль мощный за свет энергетики певца, которую молодые актёры передают всей тёплой и всем телом.
Вместе с тем, очень спорное исполнение песен, ставших практически гимном времени Цоя. Группа крови на рукаве на английском в исполнении девушки… ну, неееет. Дело вкуса, конечно. Но для нас точно - нет.
Очень необычное решение песни Перемен. И барабанный взрыв в конце - супер. Но все равно хотелось хотя бы в самом конце и энергетики голоса, чтобы шёпот перешёл в голос.
Этот спектакль - как раз тот случай, когда лучше один раз сходить самому, чем читать тысячу отзывов.

Надежда Месхия 17 октября 2021, 08:00

«Живой» - потрясающий спектакль. Оказываешься будто в компании друзей, где вспоминают кумира, поют его песни, перечитывают письма его или близких. Так душевно, тепло и хорошо. Актеры на сцене и сами кайфуют от атмосферы и дарят её зрителю. А в зале такая разношёрстная компания собралась, и всех объединяет один человек, все подпевают, так здорово.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / музыкально-драматический