Спектакль ЧПР

Оценка редакции
Фестиваль
Дата премьеры: 5 сентября 2021

Аббревиатура «ЧПР» расшифровывается как «Четвёртая промышленная революция» — комплекс событий, меняющих реальность и непосредственно влияющих на нашу жизнь. Последние научные открытия, мощный скачок в развитии технологий и цифровые возможности коренным образом трансформировали быт, досуг, образ мышления, человеческую коммуникацию и сферу труда. Профессии телеграфистки или суфлёра уходят в прошлое, а запросы нового мира порождают такие диковинные специальности, как тренер творческих состояний и дегустатор собачьего корма.

Артисты молодого поколения Мастерской Брусникина (студенты Школы-студии МХАТ), используя инструментарий документального театра, взяли интервью у представителей исчезающих и только-только появившихся профессий. Монологи в спектакле — это конкретные судьбы, голоса и одновременно — слепок с преображающейся, меняющей свои очертания и формы реальности.

Для Мастерской Брусникина вербатим — один из главных инструментов театра. Спектакли артистов старшей и младшей мастерских — «Это тоже я» и «Транссиб» — стали визитными карточками Мастерской и хитами Москвы. Теперь самые юные «брусникинцы» погрузились в окружающую действительность, нашли персонажей среди современников, выявили происходящие в обществе процессы — и подготовили свой документальный спектакль. 

Фотография обложки Спектакль ЧПР: ЧПР, источник: praktikatheatre.ru.

Отзывы о «ЧПР»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Расписание

вторник, 2 ноября
20:00
Практика
Парк культуры
среда, 3 ноября
19:00
Практика
Парк культуры

Другие спектакли / драма