Спектакль Mortal Combat

Павел Руднев, театральный критик: «Эталонный доковский спектакль, сделанный в технологиях Михаила Угарова и Елены Греминой, про то, как справится с осознанием и фактом болезни. В спектакле предъявлена как бы морфология умирания.

Общение с медициной, бюрократия, нормативы, обстоятельства захоронения, справки, похоронный бизнес при полиции, исповедь гримера мертвых («моя работа не для инстаграма»), – всё это так подробно, что ситуация не пугает, но уже можно смеяться.

По закону психоанализа: чтобы истребить травму, надо трагическое трансформировать в комическое. Приобрести долю профессионального докторского цинизма. И тогда, люди, которые делают приготовления для своей смерти при жизни, уже не будут казаться странными. Это норма.

В этом вербатиме нет холодности, как нет и экзальтации. Нет выводов, нет синкопирования, итогов. Угаров бы очень порадовался такому идеальному жанру. Мы видим плотную, густую, насыщенную документальную ткань, театральное сосредоточенное исследование, в котором играют четыре красивые, нежные, обаятельные актрисы».

P.S. После встречи с театральным критиком Павлом Рудневым и его студентами постановочная группа спектакля так вдохновились, что решила сменить название с «Как с этим жить» на «Mortal Combat».

Фотография обложки Спектакль Mortal Combat: Mortal Combat, источник: teatrdoc.ru.

Отзывы о «Mortal Combat»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Актеры «Mortal Combat»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма