Спектакль Непьеса на двоих

Дата премьеры: 17 января 2020

Готовится к выпуску спектакль «Непьеса для двоих» режиссера Александра Онищенко по пьесе Елены Исаевой и Фарида Нагима. В главных ролях: Елена Захарова и Марат Башаров. Премьера назначена на 17 и 18 января 2020 года. 

Фотография обложки «Непьеса на двоих». Название изображения Непьеса на двоих. Источник neglinka29.ru.

Отзывы о «Непьеса на двоих»

Ещё 8 отзывов
Оксана Исмаилова 13 мая 2021, 06:56

Чудесный спектакль, где честно, не боясь обнажать свои чувства, рассказывают о вечных темах любви, веры, взаимоотношений, где каждый услышит что-то важное только для него. Великолепная игра актеров! А еще у спектакля есть "послевкусие" - вспоминаешь и примериваешь на себя ситуации, фразы мысли, даже движения героев! Спектакль один - историй десятки, потому что спектакль про жизнь и о нас, постоянно ждущих и боящихся найти.

Неожиданным и очень органичным оказалось общение актёров со зрительным залом. Марат Башаров, конечно, гениален во всем. Потрясающе чувство юмора и отличная коммуникация со зрителем.

luba2756 12 мая 2021, 10:09

Пошли на Башарова - "Непьеса на двоих". Пьеса написана для двоих героев. Непонятно сопоставление с "Дамой с собачкой". Ничего общего и странная параллель, которую подвели с Чеховым. Пьеса. - редкостное дерьмо 💩. Одновременно и пошло и банально. Ведь бываеь либо одно, либо друое))) А тут всё отвратительно. Мат не к месту, обсасывание эротических моментов сэкса, просто отвратительно. Представьте такую метафору: "когда будет вставная челюсть, он будет поправлять её мне пальцем ноги",(или просто ногой, точно не помню))). Жаль артистов, такие многословные роли выучить - бедные. С другой стороны, неужели Захаровой и Башарову было интересно это играть. Причём играть хорошо. Хорошие артисты согласились на эти мерзотные роли. Ещё какую-то собаку приплели непонятно для какого смысла... Хотя сам спектакль абсолютно без смысла. когда шли, мы были готовы, что может не понравиться пьеса, но поскольку в анонсе под названием написано stand up, думали посмеёмся. хотя бы. Обидно, что потратили время зря. Единственное на что можно посмотреть - танцы. Марат сплясал лезгинку прекрасно и в конце с Еленой был заключительный бальный танец. Не ходите люди. Надо снимать это позорище из репертуара как можно скорей.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про другие
события

Актеры «Непьеса на двоих»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / драма