Спектакль Проблема

Оценка редакции
Дата премьеры: 7 февраля 2019

Спектакль Алексей Бородина по пьесе английского мэтра Тома Стоппарда. Пьеса притворяется «научной» драмой (действия происходят в Институте изучения мозга, созданным эксцентричным мультимиллионером), на самом же деле это высокая мелодрама. И блестящая.

Зачем идти Отличный текст и высокие идеи: романтизм борется с материализмом и выигрывает. Будет интересно следить за развитием отношений героев, попутно узнавая факты о работе мозга и хедж-фондов. И да, в главной роли Петр Красилов.

Отзывы о «Проблема»

Никита Никита 25 октября 2019, 09:55

Замечательный спектакль, есть над чем подумать, над чем посмеяться, попереживать с героями. 100 минут смотрится без антракта на одном дыхании. Сюжет немного предсказуем. Необычный формат - по три ряда зрителей от сцены, создается эффект участия в действии. Хорошая игра актеров - Петр Красилов лучший, Ирина Тараник за первые 30 минут не впечатлила, но позже стала намного интересней. Очень динамичные, высоко-интеллектуальные диалоги придутся по душе не каждому. Если вы плохо схватываете быструю речь, спектакль может не понравиться.

Карина 29 мая 2019, 11:24

Спектакль с высоко-интеллектуальными диалогами о взаимосвязи мозга и сознания, вере, психологии и хедж-фондах, красной нитью идет другая история, личная, однако снова на фоне работы главной героини. Сюжет достаточно предсказуем, наблюдать интересно, но особого эмоционального погружения не вызывало.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 7)

Читайте про другие
события

Расписание

пятница, 24 января
19:00
РАМТ
Площадь Революции
Охотный ряд
Театральная
четверг, 27 февраля
19:00
РАМТ
Площадь Революции
Охотный ряд
Театральная

Актеры «Проблема»

Смотреть всех актёров

Статьи по теме

Другие спектакли / драма