Отзывы о "Мышонок-суперсыщик"

Оценка редакции
25 сентября 2022 (вс) | 15:00Полное расписание
Школа современной пьесы(Цветной бульвар)
65 мин
6+
Сегодня билеты просматривали 7 раз
Даниэлла 19 сентября 2021, 03:16

Были сегодня на этом спектакле с младшей сестрой (14 лет). Постановка больше кончено для детей дошкольного возраста, хотя нам понравился сам спектакль, актеры и особенно живое музыкальное исполнение! Обязательно свожу на спектакль младших племянников,им точно понравится!!

Павел 31 мая 2021, 09:01

29.05.2021г. были на спектакле с ребёнком шести лет, все очень понравилось, актеры были в загадочных масках , представление просто супер, особенно живой оркестр и формат спектакля.

Вера 26 марта 2021, 09:40

Были на спектакле 20.03.2021 - очень понравился ребенку (6 лет). Спектакль, казалось, прошел за 15 минут (длительность спектакля 1 час). Замечательная игра актеров и музыкальное сопровождение, очень эмоционально! Браво!

Марина 14 февраля 2021, 06:40

Были на спектакле с сыном 3-х лет, немного переживала, что не поймëт. Но в итоге всë понравилось, зал маленький, актеры близко, а рядом с нами играли вживую музыканты. Минималистичный интерьер и отсутствие декораций и ярких костюмов, но зато яркие и смешные персонажи и необычная постановка. Не устали, так как спектакль всего 65 минут - то, что надо) Само здание очень интересное, только недавно открыто после ремонта, в 2013 сгорело.. А сейчас можно даже увидеть внутри трубу, по которой течёт Неглинка!

Анна Мартынюк 13 февраля 2018, 10:02

Если вы готовы к нетрадиционным трактовкам ,- вам сюда .
Спектакль эмоционально насыщенный , с хорошей актерской игрой .
Зрители в зале проживают эмоции вместе с персонажами . Такая вовлечённость в процесс искупает минимализм костюмов и отсутствие декораций .
Очень понравилось, что спектакль сопровождала живая музыка, и музыканты сидели на сцене , ребёнку было интересно разглядывать инструменты .
Современный юмор, острые шутки, искрящиеся диалоги ,- вот зачем нужно идти в Театр Современной Пьесы .

Андрей Травин 10 декабря 2017, 09:34

Детский спектакль, где события происходят в стране Мышляндии.

Когда вошли в зал, то обнаружили аскетизм, которому позавидовал бы и режиссер брехтовского театра.

Сразу возник вопрос, а как воспримут дети такой минимализм декораций? Без особых костюмов и без антракта. Мы же видим, что все детские представления, в первую очередь — зрелище.

Ответ был получен спустя пару часов, когда впечатление отстоялось. «Было скучновато», — резюмировала 8-летняя девочка. Хотя я специально переспрашивал, что о том, чем всё закончится, она с самого начала не догадывалась — в отличие от меня. И ей, разумеется, понравился единственный клоунский эпизод спектакля.

Драматургу предъявить нечего — тут хотя и ремесленная, но добротная работа Елены Коллеговой на тему взросления и тему отцов и детей. Даже самая маленькая мышка в пьесе — Смешинка — ведет себя как настоящая женщина, подавая девочкам хороший пример. Единственное, что я бы у авторши спросил, почему одного мышонка зовут Шустрик — также, как мышонка в пьесе венгерского драматурга Дюлы Урбана «Все мыши любят сыр».

Однако на «Вредных советах» тот же зал был битком, а на «Мышонке-суперсыщике» — полупустым. Конечно, Остер — более раскрученный автор, но всё же, повторюсь, дело тут вовсе не в выбранном материале, а в зрелищности. Спектаклю аккомпанирует клавишно-смычковая группа музыкантов.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / детский