Спектакль Jumb… Lee… Ya

Оценка редакции
Дата премьеры: 10 июня 2017

Яркий музыкальный спектакль со стихами британского поэта Эдварда Лира.

Хотите отправиться в полет на корабле - «запорожце» с парусами из зеленого горошка? Cплавать на огромной живой черепахе на остров Устриц и всю ночь водить хороводы с зеленоволосыми Джамблями (под звуки серебряной трубы)? Уснуть в половине кувшина и оказаться в загадочном краю Карамандель (или в краю неведомых гор и лесов )? Мы ждем вас в стране Джамблия. We will jumbling!

Спектакль компании артистов и музыкантов Электротеатра Станиславский сделан по знаменитым стихам британского поэта Эдварда Лира, положившего начало «поэзии бессмыслицы» и оказавшего большое влияние на Льюиса Кэрролла, Даниила Хармса и французских сюрреалистов. Настоящий автомобиль на площадке, живая музыка (рэгги в том числе) и двое артистов, воплощающих странных персонажей Лира на наших глазах, – «Джамблия» дарит возможность и детям, и взрослым услышать красоту поэзии нонсенса, одинаково прекрасной и на русском, и на английском.

Отзывы о «Jumb… Lee… Ya»

Светлана 15 октября 2019, 11:33

Была на этом детском спектакле с подругой, но несмотря на то, что мы уже давно не дети, получили огромное удовольствие. Очень интерактивный, смешной, музыкальный и безумно красочный. А сколько всяких сюрпризов припасли для зрителй - это и битва на водяных пистолетах, и чпловек-чемодан, раздача денег, продуктов - очень смешно и крайне забавно наблюдать, как детишки реагируют! Море мыльных пузырей, автомат, стреляющий конфетти и огромные хлопушки! Веселье идёт полным ходом. Очень стоющий спектакль и отличным музыкальным сопровождением и зажигательными танцами. Советую взять деток и сходить, тем более, что обстановка крайне демократичная - дети могут расположиться, да хоть лёжа на креслах-мешках, а родители сесть за столик и попить кофе. Отлично.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Расписание

воскресенье, 29 марта
12:00
Электротеатр Станиславский
Тверская
Пушкинская
Чеховская
воскресенье, 31 мая
12:00
Электротеатр Станиславский
Тверская
Пушкинская
Чеховская

Актеры «Jumb… Lee… Ya»

Смотреть всех актёров

Другие спектакли / детский