Спектакль Fugit (Побег)

Оценка редакции

Ошеломляющий спектакль-путешествие от самого известного уличного театра Барселоны.

В июне 2016 года театр Kamchatka должен впервые приехать в Москву и показать премьеру спектакля Fugit («Побег»).  Kamchatka — театральный коллектив, основанный в Барселоне в 2006 году, посетивший с гастролями 26 стран мира и показавший более 350 представлений.

Fugit – это спектакль-путешествие, спектакль-импровизация, site specific театр.  Театр занимается исследованиями городского пространства: провокационные маршруты, смешение частных и общественных пространств создают для зрителя возможность совершить побег из повседневной реальности.

Fugit – это уличный спектакль со своим маршрутом, каждый раз спектакль переписывается специально под конкретное пространство. Адаптация спектакля под каждый конкретный город и район – фундаментальный принцип работы театра Kamchatka.

Fugit – это история тех, кто покинул свой дом и дань уважения тем, кто отважился двигаться дальше в поисках лучшего мира, отказавшись от социальных норм, денег, вещей, работы и статуса. Для них побег превращается в прекрасный полет.

Fugit – это шанс для того, чтобы вновь обрести человечность и найти новый способ посмотреть на мир и на себя.

Зрители встречают друг друга в заброшенном городском пространстве. Это место, где раньше жили герои «Камчатки», герои-путешественники, герои-мигранты. Но их дом был разрушен. Дом героев мигрантов - символ отрицания обществом всего неизвестного и «иного». Зрители становятся участниками необыкновенного путешествия, частью группы, которая участвует в побеге. Три группы пройдут своим собственным маршрутом, все путешественники встретятся только в конце пути.

10 героев - актеров театра Kamchatka сопровождают зрителей. Зрители испытывают сильнейшие эмоции: от растерянности до радости и удивления.

Билеты: http://kamchatka-moscow.ru

Отзывы о «Fugit (Побег)»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Фотографии к спектаклю «Fugit (Побег)»

Статьи по теме

Другие спектакли / драма