Анастасия Круглякова
26 марта 2016

9 принципиально новых косметических средств

Кушон

Революционное тональное средство. Выпускается в такой же коробочке, как пудра. Внутри — губка, пропитанная тоном определенного оттенка. Наносить его так же просто, как пресловутую пудру: промакиваете спонжем подушечку и покрываете средством лицо. В принципе, это можно делать даже на бегу. Кушон ложится легко, как bb-крем, поэтому при необходимости наносите его в несколько слоев.

На замену пудре, тоналке, bb-крему

Помада-карандаш

Новая форма помады, выкручивающийся карандаш, — фантастически удобная вещь. Вам больше не нужно делать контур отдельным средством, красить губы другим и увлажнять третьим. Карандашики-блески отлично справляются со всеми функциями. Проблема одна  — стойкость, но ее легко решить: эти косметические фломастеры не занимают много места в сумочке. 

На замену помаде, каранадашу и увлажняющему блеску для губ

Хайлайтер

Об этой новинке должна знать каждая современная девушка, ведь с ее помощью можно создать сияющее свежее лицо, подчеркнуть достоинства и скрыть мелкие морщинки. Встречается в разных вариантах: пудровый, кремовый или жидкий. Наносить на выступающие части лица — веки, скулы, губы, нос. Только не переборщите, если все лицо слишком блестит — тоже ничего хорошего.

На замену румянам и теням-шиммерам

Пигменты

Ярким баночкам с цветным порошком можно найти массу разных применений. Во-первых, это замена рассыпчатым теням, причем пигменты бывают и матовые, и с блеском. Во-вторых, блестящие средства можно использовать как указанный выше хайлатер. Смешайте их с блеском для губ — и вот вам помада с насыщенном цветом. Добавляйте в лак, если хотите изменить цвет, а если замешаете с гелевой основой — будет вам подводка (бывают, кстати, спресованные пигменты, ими сразу можно пользоваться как подводкой). Еще варианты? Пожалуйста — румяна и красители для бровей!

На замену теням и румянам  


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Гель для бровей

В отличии от своих предшественников, цветной гель для бровей не только подкрашивает, но еще и моделирует и фиксирует волоски. При помощи кисточки или щеточки вы придаете бровям нужную форму, а гель стойко держит ее на протяжении всего дня. Идеально!

На замену карандашу для бровей

Маски-патчи

Маски-патчи — средства, которые спасут ваши глаза от отеков и синяков. Есть экспресс-варианты на 15 минут, есть увлажняющие или омолаживающие — как пожелаете. Как и все средства в нашей подборке, использовать их очень легко: достаете из коробки (некоторые нужно подержать в холодильнике) и кладете под глаза на предварительно очищенную кожу. Если у вас свой кабинет или ваших коллег трудно чем-то удивить, ими можно пользоваться даже на работе (в самолете, в такси). Согласитесь, с кремовой маской все гораздо сложнее.

На замену кремовым маскам, средствам вокруг глаз

Масло для лица

Универсальный помощник: увлажнить, смягчить, снять раздражение, успокоить, разгладить кожу — это все маслу под силу. Можно использовать его как основное средство или как дополнительное: масло отлично подготавливает кожу к нанесению антивозрастных средств. Применение: как крем (или добавлять в крем) днем или вечером.

На замену крему для лица или сыворотке

Мицеллярная вода

Почему на полке в вашей ванной комнате должна поселиться «мицеллярка»? Она удаляет макияж, очищает кожу, избавляет ее от лишего жира и не требует дополнительной смывки водой. Средство не делится на типы кожи — подходит абсолютно всем. Ну и последний плюс: в ней нет спирта. После применения ваша кожа свежая и чистая, увлажните ее и отправляйтесь спать. 

На замену тонику и молочку для снятия макияжа

Экспресс-губка для снятия лака

Тонны ватных дисков и ацетон давно в прошлом, ведь сегодня девушки всего мира используют экспресс-смывку-губку. Механизм такой: засовыешь палец в банку, крутишь в разные стороны и готово — лак повержен. И что мы раньше без нее делали?

На замену средствам и жидкостям для снятия лака

Отзывы о «9 принципиально новых косметических средств»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.