Ресторан Махараджа

Махараджа Махараджа
В избранное
Оценка редакции
Официальный сайтhttp://www.maharaja.ru
Телефоны+7 (495) 621-98-44
Кухняиндийская
Музыкафоновая
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Парковки нет, и это большая проблема. Удобнее добираться на метро. В официантах служат русские девушки, экзотического «мадам» или «сэр» вы от них не дождетесь. Ширмы и слоны, медная посуда и пальмы. Еда вкусная, особенно та, что запекается в тандуре. Нога ягненка в ореховом соусе, курица «корма» со сливками и кокосовым молоком, чечевичное пюре дал много лет пользуются популярностью и хуже от этого не становятся. Музыка играет индийская и тихая. Русских посетителей почти нет. Чаще бывают экспаты, читатели газеты eXile.

Ресторан Махараджа - адрес на карте

Отзывы о «Махараджа»

1 5 4,0 Оценки пользователей  4,0 из 1 оценки.
Светлана Шальнева 23 марта 2011, 08:08
Люблю экзотическую кухню, вследствие этого люблю посещать рестораны, специализирующиеся на этой кухне. Ресторан Махараджа - это ресторан настоящей индийской кухни. ( такая надпись красуется в меню). Хочу сказать, что в Индии при приготовлении еды используется много приправ, карри, к примеру. Поэтому надо настраиваться на специфический вкус блюд, идя в этот ресторан. Обстановка в ресторане очень умиротворяющая. Интерьер очень красивый, как будто из запасников Болливуда многие вещи были взяты. Звучит индийская музыка. При входе встречают женщины в сари, которые провожают к столику и укладывают на ноги салфетку. Еще до выбора блюда вам приносят комплимент от шеф-повара, специальные гороховые чипсы с острыми соусами. Начать трапезу можно с традиционного напитка Ласси. Это обычный йогурт, только солененький. Потом приятно съесть суп из томатов с чесночком. (напоминает гаспаччо), закусывая это великолепие лепешкой слоенной с картофельной начинкой. Ну а в качестве основного блюда можно выбрать мясо, дичь или рыбу в фирменных индийских соусах, чаще всего это будет карри и зелень. Мы с мужем несколько раз брали блюдо под названием Сикандари Раан - это очень умело приготовленная баранья ножка, мягкая она потому, что ее маринуют в йогурте со специями. А в качестве гарнира хорошо подойдет рис с шафраном, такой желтенький, рисинка от рисинки отделяется. Обязательно в конце трапезы надо полакомится личами, спелые плоды не так часто можно найти на прилавках наших магазинов. В общем, в этом заведении полезная, но такая не привычная для нас пища. Если хочется поесть "остренького, то вам сюда.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.

Где купить калач с ручкой, макаруны со вкусом черного хлеба и другие сладости, не переплачивая.

Места со вкусными булками и котлетами, демократичной атмосферой и щадящими ценами.

Полтора десятка винных баров — отличный повод научиться выбирать вино под настроение.

Певец, спортсмен, телеведущий — их объединяет не только известность, но и любовь к еде.

Новые недорогие кафе для тех, у кого мало времени, денег и доверия к сетевому фастфуду.