ПОИСК

Золотой Дракон

Золотой Дракон Золотой Дракон
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьЗолотой дракон
Сайтыhttp://www.golden-dragon.ru
Телефоны+7 (495) 248 3602
Кухнякитайская, японская
Развлечениякараоке
Музыкафоновая
Идеально длякорпоративов

Моя оценка

Описание Фотографии Залы Отзывы и рецензии Адрес на карте

Московский ресторан высокого класса для тех, кто любит подлинную китайскую кухню с неповторимым вкусом и завораживающим ароматом ее экзотических, традиционных и современных блюд.

«Золотой дракон» — это настоящая восточная жемчужина среди московских ресторанов. Прежде всего, отличная кухня. Не просто китайская, а настоящая домашняя китайская кухня, которую готовят самые настоящие китайцы, приехавшие из Китая. С поварами и официантами они объясняются только через переводчика, но качество великолепных блюд, которые предложат, говорит о высоком стиле и вековых традициях приготовления блюд.

В ресторане три зала, каждый с индивидуальными особенностями. Один небольшой, с единственным столом на 10-12 человек и мягкими диванами вдоль стен, на которых можно развалиться после обильной трапезы. Сюда хорошо прийти большой компанией. Зал можно закрыть, оставив за дверями весь остальной мир с его заботами и тревогами, и полностью отдаться приятному отдыху в кругу близких друзей. Это и идеальное место для делового обеда с партнерами. В другом зале — небольшая сцена, где регулярно проходят развлекательные шоу. Для любителей попеть есть караоке, а поклонники Бахуса могут опрокинуть рюмку-другую в баре, где ассортимент напитков может удовлетворить самый взыскательный вкус.

Цитаты из меню:

  • салат из креветок с фруктами — 845 руб.
  • шашлычки из морских гребешков с овощами — 750 руб.
  • мясо со стручками фасоли — 350 руб.
  • карп с имбирем и луком — 750 руб.

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты и мифы о самом популярном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.

Оригинальные меню, на которые шефов вдохновили свежие сезонные продукты: от крапивы до... сирени.