Ресторан Dolmama

Оценка редакции
Ресторан Dolmama

Ресторан современной армянской кухни, в котором традиция тесно переплетена с творчеством, призванным усовершенствовать и разнообразить меню.

Знаменитая армянская Dolmama в Москве открылась не в самом удачном месте. Тем больше уважения к тем, кто знает адрес. Этот ресторан для тех, кто любит поесть, большинство ее гостей — мужчины «за 40». Для них хороший стол — первый шаг к взаимопониманию. А есть ли у ресторана вай-фай и страничка в инстаграме, не важно — у них другой бизнес. Меню московской Dolmama в основном повторяет меню Dolmama ереванской, хотя цены и заметно выше. Но вкусно невероятно. Может быть потому, что продукты тоже армянские.

Цитаты из меню:

  • Салат “Котем” — 630р.
  • Ршта — 630 р.
  • Долма из ягнёнка — 750 р.
  • Суп из красной фасоли с бараниной — 390 р.
  • Хашлама из горного ягнёнка — 1850 р.
  • Пирог с черносливом и крем чизом — 350 р.

Ресторан Dolmama порадует ценителей армянской кухни разнообразным меню и уютной атмосферой, располагающей к дружескому общению. Вас ожидает авторское меню от шеф-повара, изысканные блюда не разочаруют даже требовательных гурманов. Если вы ищете место, где можно отлично отдохнуть в приятной компании или устроить романтическое свидание, здесь вы найдете все для комфортного отдыха.

Средний чек заведения — от 1000 до 2000, доступные цены позволят приятно провести вечер без чрезмерных затрат. На странице представлены фото интерьера ресторанных залов, оцените уютную оригинальную обстановку.

Ресторан находится , удобное расположение позволит без проблем добраться на личном автомобиле или общественном транспорте. Полный адрес заведения: г. Москва, Романов пер., 2/6, стр. 13, можно заранее проследить маршрут на карте, чтобы сэкономить время.

Чтобы заказать столик, позвоните по номеру телефона +7 (495) 782-19-98 , ресторан работает: пн-вс 11:00-23:00. Место пользуется спросом у москвичей, поэтому бронировать столик лучше заранее, особенно в выходные и праздничные дни.

Отзывы о «Dolmama»

Пит 10 августа 2015, 11:32

Можно и дешевле. Возможно местоположение обязывает. Но соответствуют. Много удивительного , со знаком плюс. А кофе в турке , а привозные продукты , а баклажаны. на пять с плюсом.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 8)

Читайте про лучшие
события

Ресторан Dolmama - адрес на карте

Фотографии к «Dolmama»