ПОИСК
Выбор редакции
La Maree La Maree
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьLa Maree
Время работыпн-вс 12:00-0:00
Сайтыhttp://smolenka.lamaree.ru/
Телефоны+7 (499) 252-87-77
Кухнярыбная, средиземноморская
ПредложенияVIP-зона, Wi-Fi, банкеты, бронирование, выездное обслуживание, детские праздники, еда навынос, зал для некурящих, карта вин, кофейная карта, летняя веранда, сигары, чайная карта
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Шестой ресторан известной рыбной сети — не такой, как остальные.

Теперь у каждого ресторана La Maree свой шеф-повар, свое кулинарное направление и свое меню. Не считая, конечно, фирменного крудо, ассортимента рыбной витрины и нескольких знаковых блюд. Новому La Maree, открывшемуся в особняке, который до недавнего времени занимал ресторан «Ноа», повезло больше всех — у него два шефа. Хорошо известный в Москве итальянец Массимилиано Монтироли, фамилия которого уже исчезла с вывески ресторана Osteria Montiroli, и таец Тхонгсук Чаннамон, прежний шеф «Тайского слона». Рецензия от «Ваш досуг»

Рецензия редакции

Анна Тюрина 25 июня 2014
Шестой ресторан известной рыбной сети — не такой, как остальные. У него два шефа: хорошо известный в Москве итальянец Массимилиано Монтироли и таец Тхонгсук Чаннамон, бывший шеф «Тайского слона». Читать далее →

Кадры / La Maree

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Факты и мифы о самом популярном блюде перуанской кухни.

«Мухоморы» из клубники, Angry Birds из пиццы и другие кулинарные фантазии для детей в ресторанах Москвы.