Отзывы о "Робкафе"

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Кузнецкий мост, дом 21/5
Официальный сайт: http://robcafe.ru
Телефоны: +7 (495) 626-06-66
Округ: ЦАО
Район: Мещанский
Развлечения: живая музыка
Музыка: джаз/блюз, живая, соул, фоновая
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa, Visa Electron
Парковка: нет
Средний счет: от 1000 до 2000
aNNN89et 17 ноября 2014, 08:56

Отличная Блади Мери! Тут она называется "Маша" - как я у себя ее, собственно, на кухне называю, когда готовлю для друзей. И вообще еда вкусная. Например, "Жаркое по-губернаторски" и какая-то еще штука с киноа. смешно, разнообразненько.

Коник 14 октября 2014, 12:42

Был в субботу на джазе здесь - прекрасно!! По-моему, в Москве появилось новое стоящее место, куда стоит водить кормить друзей и слушать музыку!
Среди незамысловатой атмосферы пивных заведений Лубянки - вообще отлично - никаких скачущих в субботний вечер под караоке разгоряченных рубашек вокруг (долго искали, куда двинуть и не могли нигде остановиться). Интеллигентная публика, часть - иностранцы - при том, что не слишком дорого и довольно вкусно - блюда под смешными замысловатыми названиями действительно стоит брать.

Анастасия 23 июля 2014, 01:29

Среди безликих заведений ближайшей округи «Робкафе» выгодно отличается особой атмосферой. Чувствуешь себя так, как будто попал в гости к персоне с богатой семейной историей. Повсюду книги, томики стихов, на стенах афиши, и в целом интерьер такой, что его крайне занятно рассматривать, пока ждешь свой заказ. Выбор блюд также неплохой, на любой вкус: к примеру, среди мясных блюд есть и популярные бургеры (естественно, с картошкой фри на гарнир), так и оссобуко — для более взыскательных посетителей. Я брала каре ягненка с овощами на гриле и осталась довольна. Обязательно вернусь, чтобы попробовать, как там готовят рыбку.

Zara 14 июля 2014, 04:54

Я хожу в Робкафе ради салата «Цезарь с креветками». Хотя все остальное, что мне довелось там попробовать, было не менее вкусно. Но эти хрустящие греночки из салата - ммм! Ну и цены у них, конечно, приятные.

Natalie 10 июля 2014, 01:02

Я регулярно хожу в кафе. Мне довелось побывать в первые дни после открытия и я тихо радовалась, что одна из немногих знаю об этом чудесном местечке. Но теперь, судя по количеству посетителей и отзывов, это уже не секрет, и я решила тоже написать свой отзыв. Хочу похвалить отличную работу хозяйки заведения — небезызвестной Екатерины Рождественской. Интерьер напитан любовью и атмосферой домашнего уюта, а многие предметы мебели и кухонной утвари являются имуществом самой хозяйки. Готовят также прекрасно. Я уже много всего перепробовала. Официантки встречают радушно, а в обслуживании ненавязчивы и доброжелательны.

suleymanov 9 июля 2014, 08:21

Приятно, мило, дореволюционно и интеллигентно. как следует поесть с тархунчиком, поскольку был один и за рулём, вы понимаете Признаюсь, больше смотрел не в меню, а на дореволюционные плакаты – не чета современным, душевные. Однако – мясо и овощи! Колбаски из кролика – похоже, они действительно из кролика. И тархун похож на настоящий. По-моему, тут всё настоящее. А вот счёт на настоящий не похож Шучу. Удивительно недорого, готовился к большему. Точно не помню, но до полутора тысяч сильно не дотянуло. Сам дотянул – в пользу официантки Хоть она, если честно, и несколько «притормаживала», но хорошо улыбалась.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 10)

Читайте про другие
события

Статьи по теме