ПОИСК
Выбор редакции
Primitivo Primitivo
В избранное
Оценка редакции
Время работывт-пт 12:00-0:00, сб, вс 14:00-0:00
Сайтыhttp://www.primitivo.ru
Телефоны+7 (495) 201-32-60
Кухняевропейская, авторская
ПредложенияWi-Fi
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Демократичный винный бар — можно спрашивать, не стесняясь своей наивности, и пробовать, не опасаясь за кошелек.

Страница «Классика Примитиво» — это десять блюд, которые предлагают изо дня в день. Страница «Однажды в Primitivo» — еще семь, которые регулярно меняют. Каждое блюдо «продает» вино: им заправляют тартар, в нем маринуют сардины, с ним готовят ризотто. Причем нужно сначала сделать заказ сомелье, а тот уже передаст поварам, и они откорректируют рецептуру. Помимо максимальной погруженности в изучаемый предмет этот винный бар демонстрирует еще одно редкое качество — демократичность. Можно наугад забивать цены на вино в поисковик — в некоторых магазинах дороже.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 2 декабря 2013
На «Красном Октябре» открылся ресторан-винный бар Primitivo от создателей проекта «Бар Bontempi». Читать далее →

Кадры / Primitivo

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Новинка

Арбатская, от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

Кропоткинская, от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.