Ресторан The Tunnel

The Tunnel The Tunnel
В избранное
Оценка редакции
Официальный сайтhttp://thetunnel.ru
Телефоны+7 (495) 54-54-399
Музыкалатино, поп, рок, ретро, Dj, евродэнс, европоп, фоновая, хаус, концертная программа, лаунж, рок-н-ролл, танцевальная, живая
Идеально длябизнес-ланчей, завтраков
Кредитные картыAmerican Express, Maestro, Master Card, Union Card, Visa
Средний счетот 1000 до 2000
Парковкабесплатная

Моя оценка

В самом центре шумной Москвы есть тихие дворики, которые известны только жителям столицы. Именно в таком месте расположился легендарный ресторан-бар The Tunnel.

Среди всех ресторанов с дискотекой и кальянами The Tunnel может похвастаться оригинальной обстановкой, созданной для клубных развлечений и элитного отдыха. Каскад разноплановых залов, непохожие друг на друга интерьеры, экстремальный арт-дизайн — с непривычки можно легко заблудиться в лабиринтах этой многофункциональной площадки. Однако каждый может найти то самое «свое» место в ресторане караоке клубе, где будет чувствовать себя абсолютно комфортно.

По четвергам — караоке со звездой.

Ресторан The Tunnel - адрес на карте

Ресторан The Tunnel — Кадры

Отзывы о «The Tunnel»

Светлана 21 апреля 2015, 11:35
Спасибо Туннелю за мегакрутое настроение. Как говориться "дело было вечером, делать было нечего", поэтому мы с подружкой пошли в этот ночной клуб. Оказывается здесь шёл концерт ВИА Scotch. Остались сначала послушать симпатичных парней, а потом и сами пошли в караоке петь. Понравилось, что несмотря на большое количество народу, наши заказы приносили быстро. Ещё одим сюрпризом был счёт - мы столько всего ели и пили, а заплатили не так много, как думали.

veterperemen 10 марта 2015, 11:46
Были в Туннеле. Нормальное заведение. Я бы даже сказала одно из лучших в Москве. Пошли с друзьями на концерт группы «Cross-art». Отлично провели время. И ребята выступали замечательно, и обслуживания нам понравилось. Узнали, что в клубе есть скидка для именинников. Это приятно, потому что у меня как раз скоро день рожденья. Так что с местом празднования уже определилась.

Светлана 6 февраля 2015, 05:37
Не знаю, кто и как выбирает себе место для отдыха. А я выбрала для себя Туннель и ещё ни разу не разочаровалась в нём. Может интерьер в клубе и не суперский, так сказать «на любителя», но нам с компанией здесь всегда уютно. Официанты приятные в общении, никогда ничего лишнего не допишут. Мы обычно в караоке зал ходим, потому что любим петь, к тому же в этом заведении акустика отличная. А ещё с подружкой решили ходить на сальса пати по средам – ну очень зажигательная вечеринка.

Rachel 17 ноября 2014, 11:52
Долго думали, где провести юбилей мужа. Племянник подсказал ресторан The Tunnel и мы пошли «в разведку». С первых слов общения администратор уловил моё видение праздника и мне это понравилось. Банкет провели в Европейском зале. Меню для банкета сделали разнообразным. Были и индийские, и китайские, и русские блюда. И всё, как говорят, пальчики оближешь! Кстати, банкет нам обошёлся совсем недорого, хотя порции подавали приличные. Нам и нашим гостям очень понравился The Tunnel.

Елена 14 ноября 2014, 11:55
Первый раз я пошла в The Tunnel только из-за того, что там проходила вечеринка в моём любимом стиле. Сейчас я частенько бываю в этом ресторане, так как здешняя обстановка как раз для меня и моих друзей. Уютно, чистенько, вкусно готовят, да и с музыкой диджеи всегда угадывают. К тому же цены здесь вполне приемлемые.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Курить кальяны в ресторанах — плохой тон. В лучших кальянных все вертится только вокруг паровых коктейлей.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Где купить калач с ручкой, макаруны со вкусом черного хлеба и другие сладости, не переплачивая.

Тыквенный эль, мороженое из тыквенных семечек и другие рецепты в ресторанах Москвы — пробуйте не только на Хеллоуин.