Ресторан Груша на улице Новаторов

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, ул. Новаторов, 1
Официальный сайт: http://grusha-cafe.ru
Телефоны: +7 (965) 265 2323
Округ: ЮЗАО
Предложения: Wi-Fi

Спустя год после закрытия гастрономическое ателье «Груша» открылось по новому адресу.

У новой «Груши», выросшей втрое больше взамен прежней, появилась открытая кухня для мастер-классов. В меню со старых времен осталось еще меньше — только фирменные блюда с грушами, включая карпаччо из сибаса на тосте с авокадо и грушей (450 р.) и тыквенно-грушевый крем-суп (210 р.). Вот только карпаччо подорожало втрое, да и остальные блюда не назовешь такими же доступными, как прежде. То ли Сергей Лобачев и его дед и патрон, знаменитый повар, президент Национальной гильдии шеф- поваров Александр Филин простились с иллюзией, что гастрономическая еда может быть очень недорогой. То ли прописка в дорогом дипломатическом доме делает это прекраснодушие необязательным. Но теперь за отличного сибаса в соусе из облепихи, апельсина и маракуйи предстоит отдать среднемосковские 660 р., а гребешки «Сен-Жак» с тонкой пармезановой корочкой, артишоками и спаржей обойдутся в 670 р. Самое выгодное (а заодно и са- мое эффектное) предложение — жар-камень: раскаленная вулканическая плита, на которой за 950 р. можно самому себе пожарить кусок отменного говяжьего филе и съесть его с отварной картошкой, салатом и соусом.

Теплый салат с морепродуктами, томленой грушей и дижонской заправкой (480 р.), перепелки с овощным соте и соусом «Семь специй» (490 р.), крем-суп из спаржи с вешенками (350 р.), телячьи щеки с пюре из сельдерея и груши (620 р.).

Отзывы о «Груша»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про лучшие
события

Ресторан Груша на улице Новаторов - адрес на карте

Фотографии к «Груша»