Бар Kon-Tiki

Оценка редакции
Бар Kon-Tiki
Официальный сайт: http://www.kontiki-cafe.ru
Телефоны: +7 (495) 767 8720
Округ: ЦАО
Район: Мещанский
Музыка: Dj, евродэнс, живая, латино, танцевальная, фоновая
Кредитные карты: Все платежные системы
Идеально для: корпоративов
Средний счет: от 1000 до 2000
Парковка: нет

Кафе-бар Kon-Tiki расположен в самом центре Москвы. Он открыт в 2012 году, и уже успел приобрести большое количество поклонников.

Дизайн интерьера в колониальном стиле, просторный светлый зал, мебель из ротанга, живописный вид на море и пальмы.Всего одно мгновение — и Вы словно переноситесь на побережье океана. Отдельного внимания заслуживает огромный аквариум со своими обитателями: разноцветные экзотические рыбки завораживают многообразием и красотой. 

Основной акцент в меню сделан на гавайскую кухню. Несмотря на то, что в Kon-Tiki отдают дань европейским блюдам, это место — настоящая находка для истинных ценителей островной кухни, которую не просто отыскать в Москве. Кокосовый суп с морепродуктами (450 рублей), Свинина по-гавайски (450 рублей), Филе черного страуса (590 рублей) не оставят равнодушными гурмана.

Обширная коктейльная карта Kon-Tiki достойна пристального изучения: она не только поражает воображение, но и приятно удивляет ценами.Кроме разнообразных вариаций на тему барной классики, здесь вы найдете необычный раздел коктейлей в стиле «тики». Эти коктейли славятся среди знатоков экзотическим вкусом, повышенной крепостью и эффектной подачей в истинно гавайском стиле. По традиции некоторые коктейли предлагают в необычных керамических бокалах. Любители пиратского напитка, рома, оценят его широкий выбор.

Цитаты из меню:

  • «Цезарь» с тигровыми креветками — 360 руб.
  • Кесадилья с креветками — 360 руб.
  • Томатный суп c морепродуктами — 330 руб.
  • Свинина по-гавайски — 450 руб.
  • Филе черного страуса — 590 руб.
  • Сибас с пряным соусом — 550 руб.
  • Чизкейк из маракуйи — 240 руб.

 

На основе пресс-релиза

Отзывы о «Kon-Tiki»

Ещё 29 отзывов
Andre 22 мая 2017, 02:12

Guinness Draught и Ягнёнок сделали мой вечер. Десять из десяти (с) Осталось попробовать знаменитую свинину по-гавайски.

Юлия Чернова 21 апреля 2017, 03:07

Такое ощущение что бар сделали переселенцы из Латинской Америки или Гавайев)) По крайней мере на это указывают декорации музыка и общая атмосфера. буррито не для галочки (абы что) а вкусное сбалансированное блюдо. Когда заказывали шашлык свинина попалась очень нежная и с хорошим маринадным вкусом. Рекомендую!

Bogolib 19 марта 2017, 09:34

Праздновали здесь новый год. А так постоянно обедаем. Чертовски вкусный кебаб. Неплохие начос и гренки. Борщ и Солянка заходят на ура :)

lesia schevtzova 18 января 2017, 05:48

Заказали пиццу и кофе = наш обед. Курица, свиная шейка, шампиньоны, карамельный лук и соус типа с дымком. Очень вкусно.

Оля 11 декабря 2016, 10:08

Посещали Кон-Тики в конце ноября и начале декабря. Остались только позитивные впечатления: блюда качественно поданы и приготовлены из хороших продуктов, напитки, в т.ч. спиртное - коктейли не из дешёвых, но это компенсируется размером порций, вкусом и алкогольностью. Кстати были с друзьями из другого города, и они малость были в шоке. Антураж очень не форматный для Москвы. Мясо, салаты, закуски, коктейли - от твёрдой четвёрки до пятёрки. Приятные официанты, обслуживают быстро и не навязчиво, и хорошо проводят экскурсию по меню.

Кирилл Авдеев 18 ноября 2016, 11:47

Большие мажористые гамбургеры, вкусное пиво, внутри весело, настроение сразу оживает... Обычно если заходим, сидим не меньше 4-5 часов.

eugenia.nosick 10 октября 2016, 10:17

Кто никогда не был в жарких тропических странах может зайти и узнать что это такое) Дадут шляпу, аля гавайское ожерелье) Антураж с дикими рыбами черепахами и трофейными хищниками) Из кулинарных новшеств отмечу свинину в ананасовой "чаше". Ромовые коктейли. Высокие многослойные гамбургеры с количеством котлеток больше одной)

кухня 5
антураж 5
сервис 4

Serena_Fire 18 сентября 2016, 10:41

Очень душевный ресторанчик с приятной морской обстановкой. Интерьер легкий, с обильным количеством цветов, много романтичных уголков. Символом заведения является большой аквариум, который сконцентрировал на себе всё наше внимание.

Меню весьма обширное, сытное, вкусное и относительно недорогое. Рекомендую заказать фирменную свинину. Так же понравились шашлыки.

К обслуживанию никаких нареканий, все тихо, правильно, по-домашнему.

DimD­imid 7 августа 2016, 10:23

Для компаний идеально!) Карибская атмосфера с коктейлями и симпатичными девушками. Тут реально можно как вкусно наесться так и вкусно напиться)) Чем мы собственно в эту пятницу и занимались))

IK 15 июля 2016, 10:04

Место, в которое вложили душу. Это видно и по дизайну, и по обслуживанию, и по качеству кухни. Огромные аквариумы, много натур материалов, красивая барная стойка. Салат и основное блюдо (бефстроганов) были великолепными. Неплохая алкогольная карта. Ненавязчиво приветливый персонал. В целом всё очень понравилось.

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про лучшие
события

Бар Kon-Tiki - адрес на карте

Фотографии к «Kon-Tiki»