Ресторан Генацвале Cити

Моя оценка

Корабль на Москва-реке «Генацвале City» — гавань для ценителей грузинской, европейской и японской кухонь.

Величественные люстры, мраморные лестницы в сочетании с нежным текстилем и удобными нишами для гостей создают приятную атмосферу как для вечера в кругу друзей, торжественного случая, так и для делового общения.

За разнообразие меню отвечают 4 шеф-повара. Из продуктов, которые поставляются в ресторан прямиком с подмосковной фермы, здесь готовят: харчо, люля-кебаб из баранины, цыпленка-табака, чахохбили, кутабы... Если вы гурман и любите мишленовские рецепты, то шеф-повар европейской кухни — марокканец по происхождению и француз по убеждению — Арби Шокри предложит лосося с соусом из черной каракатицы.

В ресторане есть клубная система, проводятся мастер-классы от шеф-повара Зазы Рехвиашвили, устраиваются детские мастерские, воскресные бранчи и выступления интересных артистов. Во второй половине недели резерв столов обязателен.

Цитаты из меню:

  • лосось с соусом из черной каракатицы — 790 руб.
  • харчо — 240 руб.
  • люля-кебаб из баранины — 340 руб.
  • цыпленок-табака — 540 руб./шт.
  • чахохбили — 390 руб.
  • кутабы — 245 руб.
Отправить другу

Ресторан Генацвале Cити - адрес на карте

Ресторан Генацвале Cити — Фотографии

Отзывы о «Генацвале Cити»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Гастрономические пространства, где можно попробовать много разного — и недорого. Рассказываем о самых интересных.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.

С новыми коктейльными и винными барами пить в городе стало лучше, пить стало веселее!

Шутки за 300 или обед за 500? Мы выбираем второе и не проигрываем!

Коктейли без сахара, устрицы в бывшей промзоне, еда из Крыма, Италии и Индии — в Москве что ни день, то праздник живота.

Ирландская аптека, бельгийская пивная и паб-музей – пивной бар может быть удивительно многоликим.

Нескучная кухня от нескучных шефов, которая поможет справиться с осенней хандрой.

Семейный, тайский и тематический – чем угощают гостей в ресторанах столицы?

Места с понятной едой и доступными ценами, которых в городе очень не хватает.

Ранние, поздние, с видом и атмосферой — выбираем утренний прием пищи по душе.