Ресторан Генацвале Cити

Генацвале Cити Генацвале Cити
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьГенацвале
Официальный сайтhttp://www.facebook.com/GenatsvaleCity/info
Телефоны+7 (495) 778-36-91
Музыкафоновая
Идеально дляделовых встреч , иностранцев
Кредитные картыВсе платежные системы
Парковкабесплатная
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Корабль на Москва-реке «Генацвале City» — гавань для ценителей грузинской, европейской и японской кухонь.

Величественные люстры, мраморные лестницы в сочетании с нежным текстилем и удобными нишами для гостей создают приятную атмосферу как для вечера в кругу друзей, торжественного случая, так и для делового общения.

За разнообразие меню отвечают 4 шеф-повара. Из продуктов, которые поставляются в ресторан прямиком с подмосковной фермы, здесь готовят: харчо, люля-кебаб из баранины, цыпленка-табака, чахохбили, кутабы... Если вы гурман и любите мишленовские рецепты, то шеф-повар европейской кухни — марокканец по происхождению и француз по убеждению — Арби Шокри предложит лосося с соусом из черной каракатицы.

В ресторане есть клубная система, проводятся мастер-классы от шеф-повара Зазы Рехвиашвили, устраиваются детские мастерские, воскресные бранчи и выступления интересных артистов. Во второй половине недели резерв столов обязателен.

Цитаты из меню:

  • лосось с соусом из черной каракатицы — 790 руб.
  • харчо — 240 руб.
  • люля-кебаб из баранины — 340 руб.
  • цыпленок-табака — 540 руб./шт.
  • чахохбили — 390 руб.
  • кутабы — 245 руб.

Ресторан Генацвале Cити - адрес на карте

Ресторан Генацвале Cити — Кадры

Отзывы о «Генацвале Cити»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.

Самые популярные и продуманные городские кафе и рестораны без амбиций.

Кузнецкий мост, от 2000 до 3000р.

Скрытый конкурент любого японского ресторана.

Надоели чизкейки, тирамису, безе и прочие штрудели — закажите на десерт кое-что пооригинальнее!

Каждую пятницу я в вино! Бар-кондитерская, винотека с тапас и другие места для возлияний в Москве.

Аранчини, паэлья, рапаны, фо бо и хинкали — всё это и многое другое теперь есть на фуд-корте обновленного рынка.

Курить кальяны в ресторанах — плохой тон. В лучших кальянных все вертится только вокруг паровых коктейлей.

Как, когда, где и с чем едят этот морской деликатес — советы автора блога Regina’s Oysters Регины Борисовой.

Места без претензии с понятной едой по доступным ценам и приятными сюрпризами для гостей.

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Где купить калач с ручкой, макаруны со вкусом черного хлеба и другие сладости, не переплачивая.

Тыквенный эль, мороженое из тыквенных семечек и другие рецепты в ресторанах Москвы — пробуйте не только на Хеллоуин.