Отзывы о "Iskra bar"

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Б. Новодмитровская ул., 36
Официальный сайт: www.iskrabar.ru
Телефоны: +7 (499) 409 1629
Округ: СВАО
Район: Бутырский
Кредитные карты: Все платежные системы
Парковка: бесплатная
Средний счет: от 1000 до 2000
Natalia 8 октября 2015, 10:04

В восторге от караоке!!;) Неожиданно и спонтанно случай привел нас на дизайн-завод Флакон, где мы увидели Искру бар, решили зайти на ужин, а остались на всю ночь до утра. Пели песни, пили фирменные настойки, а закусывали нуу оочень вкусной едой! Класс! Обязательно вернемся еще раз! Всем рекомендуем!!! ;)

Владимир 27 августа 2015, 08:54

Всем привет! Часто бываю в разных барах и ресторанах и хочу заметить, что Искра бар, одно из самых любимых заведений, потому что цена соответствует качеству, персонал невероятно доброжелательный, меню вкусное разнообразное, свежая выпечка. По выходным поем в караоке. Радует приятный сюрприз- дарят авторские настойки.
Резюме -всем рекомендую. Хотите душевности, знакомств, хорошего отдыха и вкусной кухни? Ответ один- все это найдете в Искре.

Виктор 23 июля 2015, 03:30

Любимая Искра! каждый раз, после того, как мы бываем у тебя, послевкусие легкости, комфорта, уюта и душевности остается надолго и хочется возвращаться неоднократно. Еще раз и еще много много раз мы встретимся у тебя с друзьями, чтобы получить удовольствие от жизни!

Владимир 26 мая 2015, 11:31

Нереально приятная атмосфера, кухня потрясающе вкусная, огроомный выбор блюд, каких только коктейлей нет! Персонал весь оочень внимательный и гостеприимный. Обязательно будем приходить в гости сюда! * Даже есть караоке!

Ольга 17 апреля 2015, 12:08

Мы были на днях компанией. Нам очень понравилось, официанты приветливые, кухня вкусная, цены ооочень приемлемые. Да еще и в караоке остались попеть. Класс! Всем советую!

Виктор 20 февраля 2015, 11:34

Со странички Искра Бар в Facebook мы узнали, что по воскресеньям здесь проводят детские кулинарные мастер-классы. Решили сходить и нам очень понравилось, наши детки готовили пиццу. Потом, когда мы ели эту вкуснятину и смотрели в глаза своим деткам, счастья нашего не было предела! Обязательно придем еще не раз!

Виктор 23 января 2015, 12:57

Суперовское место!! Команда и атмосфера что надо!! Кухня очень вкусная, мы заказывали WOK, бургер и пасту. Из алкоголя пили чумовые коктейли! Бармены на глазах творят такие чудеса, а когда попробуешь, попадаешь в рай! Публика очень приятная, даже познакомились с соседней компанией! Теперь мы каждые выхи здесь! На территории DF Flacon! Живем рядом! Мы вас любим, Искра бар!!!

Juli777 29 декабря 2014, 10:14

Нам посоветовали друзья, сказали в Искра Бар караоке без депозита. Нам все очень понравилось, цены приятные, еда вкусная, сотрудники внимательные и дружелюбные. Вобщем респект Искра Бару. Так держать! Обязательно придем еще.

Искра Бар 15 ноября 2014, 11:38

Друзья! Ваше мнение очень важно для нас! Только благодаря Вашим отзывам и посещениям мы можем творить дальше! Именно поэтому мы расширяем спектр наших услуг и напоминаем, что теперь у нас есть КАРАОКЕ с самым лучшем звуков в округе и большим баром с приятными ценами! WELCOME!

Елена 19 мая 2014, 10:39

Ужасное заведение с быдлоперсоналом во главе. Отмечали день рождения на летней площадке. все началось с подготовки. Менеджер Андрей Федуков долго гнул пальцы и объяснял, что забронировать стол у него на большую компанию в 20 человек практически не возможно и пытался непонятным для меня способом выяснить на сколько мы платежеспособны и не планируем ли сидеть с одной бутылкой шампанского на всех. при этом мы пришли с предоплатой в размере 10 тысяч и готовы были посидеть на 40 тысяч.(что и сделали). Обслуживание было медленным и вино, пиво, сигареты и лед нам несли по пол часа. Изначально также договорились, что чаевые будут наличными, без включения в счет. В итоге при оплате обнаружили непонятные позиции в счете, которые оказались сбором за обслуживание. на просьбу удалить из счета Андрей нервно кинул, что тогда отдавайте такую сумму налом. на наши замечания по неудовлетворению обслуживанием психанул и сообщил, что тогда мы больше не сможем посетить его прекрасное заведение. Очень жаль владельцев ресторана, которые ждут прибыли от данного человека. С таким отношением добиться успеха будет сложно.Интерьер ресторана приятный и расположение удобное (рядом с офисом), но носить свои деньги таким людям нет никакого желания.

Искра Бар 15 ноября 2014, 11:33

Уважаемая, Елена! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуация! Мы действительно наказали виновных и просим у Вас извинения! Приглашаем Вас к нам вновь, чтобы убедиться в том, насколько мы стали лучше! Нам очень бы хотелось сделать для Вас приятное! Поэтому с большим удовольствием предоставим Вам карту нашего ПОЧЕТНОГО ГОСТЯ С БОЛЬШОЙ СКИДКОЙ, которой Вы можете воспользоваться будь то банкет, корпоратив, посещение КАРАОКЕ или завтрак с коллегами! Добро пожаловать!

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Статьи по теме