Отзывы о "Пив&Ко"

Оценка редакции
Адрес: г. Москва, Флотская ул., 5А
Официальный сайт: http://www.piv-ko.ru
Телефоны: +7 (495) 781 2885
Округ: САО
Музыка: евродэнс, европоп, живая, концертная программа, по заказу клиента, танцевальная, фоновая
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa
Идеально для: корпоративов
Средний счет: до 1000
Парковка: бесплатная
Даша 12 июля 2018, 01:48

Крутая веранда!!! Много цветов, зелени, прохладно. Кухня тут всегда радовала - много сочных горячих блюд, большой выбор напитков - лимонады собственного приготовления, хорошее пиво.

Майкл 7 июня 2018, 07:06

Хорошее место! Пиво свежее, много закусов к пиву и сочного мяса! В пятницу очень весело - музыка, танцы, интересные песни!

Илья 28 мая 2018, 03:47

Любим захаживать сюда с коллегами после работы, чтобы выпить пиву, перекусить и поболтать. Пиво тут всегда свежее и приносят быстро. Здешнюю еду мы особенно ценим, так как много мясных блюд, закусок, разнообразное горячее. Пивковские колбаски очень сочные, заказываем их каждый раз, мясные ассорти, горячие закуски - на любой вкус! Нам очень приятно то, что порции хорошие, мужские, при этом цены не загнуты.

Иван 28 февраля 2017, 06:31

Привлекся здешними кальянами. Уже пол года периодически хожу сюда расслабиться. Кальяны то у вас оказывается не на табаке... Так что можно смело курить, здоровью не вредить)))) И еще блюда восхищают своим размером. Мужики поймут меня))) Пивная карта достойная! Спасибо ПИВКО. Вы умеете делать хорошо!

Анна 15 сентября 2016, 11:07

Недавно отмечала День рождения. При выборе места руководствовалась тем, чтобы это был не просто ресторан, а с живой музыкой и другими развлечениями. Подруга посоветовала Пивко. Выбирая между двумя заведениями -на Водном стадионе(с караоке) и Октябрьском поле(бильярдом), выбрала первый. И не пожалела. Поскольку отмечали в субботу, заранее забронировала стол и внесла депозит (6000 рублей), на который потом можно заказывать блюда по меню Нас собралось 8 человек. Отдохнули от души. Обслуживание на уровне: принесли достаточное количество ваз для букетов, рекомендовали блюда, причем не самые дорогие, а так, чтобы стол для компании был разнообразным и вкусным. Мы заказали салаты, несколько закусок и горячее. Из напитков предпочли вино. Все очень вкусно, обслуживание быстрое, заказы приносили одновременно: нее было такого, что кто-то ест, а остальные еще ждут. Помимо песен в караоке мы танцевали под живую музыку, она у них начинается в 9 вечера и играет до самой ночи. В общем, атмосфера напомнила отдых в дорогом клубе, где можно и веселиться и спокойно поговорить, не напрягая голосовые связки и уши. В конце мне принесли счет около 10.000. Я не ожидала, думала выйдет дороже. Если так прикинуть, то получается на человека чуть больше тысячи. Это совсем не дорого для Москвы, а если учесть уровень сервиса, качество кухни и вообще отдых, - то получается практически бесплатно. Спасибо большое! Буду советовать всем ваше заведение, да и сама часто приходить!

Влади Слав 28 июля 2014, 01:06

В районе водного и речного все-таки это лучшее место где можно не только пива попить, но и отдохнуть. на летней веранде у них очень уютно, днем играет рассладляющий лаундж, вечером - пианист. Веранда оборудована охлаждением, так что даже в 30 градусов там лучше всего. Основная масса людей туда и стягивается, минуя зал, хотя он тоже располагает к отдыху. Кухня на 5!

Мария 20 августа 2013, 05:15

Приятная летняя веранда. Сделали красиво. Отличное место чтобы попить пиво в прохладе даже нет ощущенья, что сидишь в Москве и тем более в районе Водного))

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события