ПОИСК

Циферблат на Покровке

Циферблат на Покровке Циферблат на Покровке
В избранное
Оценка редакции
Сайтыhttp://www.clockfacer.ru
Телефоны+7 962 964 6786
Кухняевропейская
Развлечениянастольные игры, TV, кинопоказы
Музыкафоновая
ПредложенияWi-Fi, вид из окна, зал для некурящих, чайная карта, кофейная карта
Идеально длякорпоративов
Средний счетдо 1000

Моя оценка

«Циферблат» — место, где нужно платить не за еду и напитки, а за время, проведенное в кафе.

Создатели «Циферблата» решили попробовать претворить в жизнь принцип Бенджамина Франклина «время — деньги» в самом буквальном смысле. Проект — свободное пространство или, если хотите, кафе, в котором платить надо только за время. Тариф: рубль в минуту — время засекается по старым будильникам, которые выдают каждому посетителю.

В «Циферблатe» можно попить чай или кофе с десертом. Кстати, разрешается приносить еду и напитки с собой. Здесь можно играть, работать, заниматься творчеством, отдыхать с друзьями, читать книжку, в общем, делать все, что душе заблагорассудится. Курение и алкоголь в кафе запрещены.

Кадры / Циферблат на Покровке

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Новинка

Арбатская, от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

Кропоткинская, от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.