Концертная площадка Tonino Lamborghini Boutique Caffe

Tonino Lamborghini Boutique Caffe Tonino Lamborghini Boutique Caffe
В избранное
Оценка редакции
Официальный сайт http://www.tonino-lamborghini.ru
Округ ЦАО
Район Тверской
Музыка джаз/блюз, фоновая
Идеально для деловых встреч , корпоративов
Кредитные карты American Express, Diners Club, Maestro, Master Card, Union Card, Visa
Средний счет от 2000 до 3000

Моя оценка

Tonino Lamborghini Boutique Caffe объединил под одной крышей ресторан домашней итальянской кухни и бутик, в котором представлена продукция бренда Тонино Ламборгини премиального сегмента, а также ювелирные украшения, созданные по эксклюзивному дизайну знаменитых мастеров Италии.

Многоуровневое пространство ресторана Tonino Lamborghini Boutique Caffe создано итальянским дизайн-бюро Maior Contract, которое отвечает за создание ресторанов Ламборгини по всему миру. На первом этаже ресторана располагается лаунж-бар, своей атмосферой и характерным видом показывающий силу итальянского автомобилестроения. Вся мебель ресторана изготовлена по специальному заказу. Большие диваны и стулья, обрамляющие пространство первого этажа, выполнены по технологиям, которые используются в производстве автомобильных сидений класса люкс. Все стулья выполнены в фирменных цветах бренда, как и все пространство первого этажа — черный, белый, красный. Барные столы имеют специальное покрытие из синтетической кожи, на которую нанесена фирменная символика. Барная стойка полностью выполнена из высококачественных материалов, использующихся при производстве настоящих спортивных двигателей. Стены декорированы фирменной символикой бренда и картинами ручной работы в автомобильной тематике.

На верхнем этаже располагаются три зала: главный и два VIP. Главный зал оформлен в элегантном итальянском стиле. Интерьер этого зала отличается своей потрясающе мягкой туннельной структурой благодаря элегантно воссозданному эффекту гаражных стен и 7-метровым зеркалом ручной работы — на нем известный итальянский дизайнер и художник Mario Sturlese изобразил семью Ламборгини. Классический VIP-зал оформлен в сдержанных, элегантных серых и черных тонах. Диваны обшиты бархатом, кресла изготовлены в итальянском стиле. Маленький VIP-зал оформлен в более современном и динамичном стиле. Этот зал перекликается со стилистикой лаунж-бара первого этажа характерными цветовыми решениями.

Отправить другу

Концертная площадка Tonino Lamborghini Boutique Caffe - адрес на карте

Концертная площадка Tonino Lamborghini Boutique Caffe — Фотографии

Отзывы о «Tonino Lamborghini Boutique Caffe»

1 5 4,0 Оценки пользователей  4,0 из 10 оценок.
Кристина Медсен 30 мая 2013, 07:53
Мы долго искали подходящий ресторан и думали что наконец нашли! Белый зал на втором этаже ресторана нам понравился и подходил по стилистике. Началось все с того, что мы долго и упорно пытались им дозвониться, но тщетно! Затем решили посетить ресторан без звонка, но выяснилось, что в тот день, они решили открыться в 20.0. Но администратор выслушав наше пожелание играть у них свадьбу, радостно записала наши номера телефонов и пообещала что сегодня же с нами свяжется их менеджер! Но звонка мы не дождались ни в тот ни в следующие 4 дня! Тогда мы вновь поехали в ресторан, он опять был закрыт. На этот раз мы встретили одного из управляющих рестораном - молодой человек приветливо рассказал нам об их ресторане и заверил нас что банкет на 23 персоны нам обойдется в 100 тысяч (как мы и планировали) и менеджер обязательно свяжется с нами для детального обсуждения меню и тд. Прошла еще неделя но звонака так и не последовало - я набрала их сама! Меня наконец-то связали с неуловимым менеджером, и тут на меня полилось что то невообразимое! Хамоватая дама объявила что сто тысяч для 35 человек это копейки и что с таким нищенским бюджетом они работать не хотят! Я разъяснила что бюджет у нас от 100 до 180 тысяч (плюс 10% на чай официантам) на 23 человека! но она как не слышав твердила про каких то 35 человек и вопила что работать в убыток они не хотят но и отказываться они тоже не хотят! Затем ее как переклинило и она начала убеждать меня в том что в их ресторане полный хаос и идут перестановки, и в этот дурдом лучше не ввязываться, и что вывеска у них скоро поменяется и будет портить весь вид и вообще их ресторан это не самое оно и тд.. В итоге, дама сказала что позвонит мне через две недели и мы все обсудим... Звонок через пару недель оставил осадок еще хуже! Хамство и грубость! Итог - ругань и испорченное настроение!

Generalov 26 декабря 2011, 01:18
Неплохой ресторан, блюда вкусные, музыкальное оформление приятное, интерьер тоже хорош, твердая четверка ресторану!

Sanek 25 декабря 2011, 03:16
Ресторанчик просто шикарный,я балдею с него,еда,напитки,музыкальная атмосфера,супер!!!респект вам!

Adrey 25 декабря 2011, 03:04
недавно у вас был,так вкусно,и уютно,просто великолепный ресторан,здорово!!!мне очень понравилось!!!

DenisKa 25 декабря 2011, 02:55
Здравствуйте,мне очень нравится у вас кушать, у вас очень хорошее меню,на высшем уровне!как будет возможность сразу же иду к вам

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Десять мест, где толика ностальгии поможет старшему поколению быстрее адаптироваться.

Стейки, фарши, вырезки и другие изделия высшего качества в этих местах продают навынос и готовят на месте.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Проверенные места, где летом хорошо принимать пищу на летней террасе.

Закуски, коктейли и сытные блюда, которые можно попробовать в комфорте рядом с шумным фудмоллом.

Лучшие места в городе, где приятно находится в жаркие летние дни.

От крошечного бара на Маяковке до ресторана авторской кухни в ЖК «Сады Пекина».

Узнай, кто ты в мире развлечений! Пройди тест!